PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 昨天正常今天話筒就變無聲了

gabexu
07-01-2011, 21:43
今天早上起床打電話給我男朋友
卻都沒有聲音 只有按了擴音才跟插耳機才可以
上網爬了文
方法試過了 還是一樣
(還沒重刷)

大多數的人都說送回原廠檢測換良機
真的只能這樣嗎...
很捨不得!!!
也很怕拿到爛的良機..

沒有辦法了嗎?
才拿兩個月的說(omg)

grant0731
07-01-2011, 22:56
我才剛換,用了不到四個月,神腦的人說手機是原廠原封提供(當場拆給你看,但是包裝只有單機的黑色盒子)
他說你如果不相信可以考慮下次改用其他廠牌,因為他們拿到的就是這樣,檢測完確定不是"人為疏失"????
約半小時,拿一支新的給你

gabexu
07-01-2011, 23:14
我才剛換,用了不到四個月,神腦的人說手機是原廠原封提供(當場拆給你看,但是包裝只有單機的黑色盒子)
他說你如果不相信可以考慮下次改用其他廠牌,因為他們拿到的就是這樣,檢測完確定不是"人為疏失"????
約半小時,拿一支新的給你

我是跟通訊行買的 那是要去給誰檢測呢?
是要找通訊行嗎?

gabexu
07-01-2011, 23:23
剛剛還原成原廠
依然是無聲..
打算明天去檢測看看了:((((

819gzd
07-02-2011, 13:05
妳應該是聽筒無聲吧!昨天打給你我有聽到妳的聲音阿

艾斯
07-02-2011, 13:14
試試看強制關機後重開,
Home鍵+Power一起按10秒,
強制關閉電源後再開機試一試~

gabexu
07-02-2011, 22:06
妳應該是聽筒無聲吧!昨天打給你我有聽到妳的聲音阿

黑啊!!!

gabexu
07-02-2011, 22:09
試試看強制關機後重開,
Home鍵+Power一起按10秒,
強制關閉電源後再開機試一試~

還是一樣~"~

今天聯強 要三天以上
去MYPHONE要一個禮拜
嗚嗚嗚

shun1226
07-02-2011, 23:29
祝你換新機 (催眠)

gabexu
07-03-2011, 00:28
今天去了神腦 神腦說號碼查不到 所以不是他們的 無法處理
後來去聯強 聯強說要等三天 且星期一才能送件
再來去台哥大 說要等一個禮拜 也是星期一送件
朋友在台哥大上班 問他自己送聯強會不會比較快
他跟我說不會 說是那間聯強好小的
請問一下
因為一開始不知道是哪一間的 後來確定是台哥大
我真的就只能送台哥大聯強嗎?
要離開至少5天 真的很難放手...!!!
才剛買兩個月的說...

sdf123sdf
07-03-2011, 01:06
換機 真的是逼不得已才要做的
因為換來的機,也是別人壞掉原廠修好又換給有問題的人
完全不是新品 只能說是整理過的二手品........
那裡有問題原廠就把那部份換掉 測試沒問題就良品出貨
(至於這手機有沒有摔過,或是其他問題 根本不知道)
連我都怕怕.................

gabexu
07-03-2011, 01:08
換機 真的是逼不得已才要做的
因為換來的機,也是別人壞掉原廠修好又換給有問題的人
完全不是新品 只能說是整理過的二手品........
那裡有問題原廠就把那部份換掉 測試沒問題就良品出貨
(至於這手機有沒有摔過,或是其他問題 根本不知道)
連我都怕怕.................

對阿 所以我實在真的不想QQ
現在因為不想等那麼久+想換白色的
所以決定售出了!!!

star.tw
07-03-2011, 01:09
應該是受潮了..
手機現在應該都是在"耳機模式"...
從耳機孔往內看 那張白色的紙 是不是變色了
如果是!
兩個解決方式
一個就是用那個清相機灰塵的噴嘴 對耳機孔吹氣
另一個就是 插上耳機 一直拔插拔插 讓他跳出 耳機模式 就行了...
...純屬個人經驗!!

sdf123sdf
07-03-2011, 01:09
你還原原廠後是否有用舊的資料同步下去?!!

如果有 , 建議不要同步!! 要讓他全新的!! 連電話號碼都沒有那種

完全新機 下去測試看看是否還會!!

如果你是完整原廠 還會就有可能真的 有問題了!!

gabexu
07-03-2011, 01:10
應該是受潮了..
手機現在應該都是在"耳機模式"...
從耳機孔往內看 那張白色的紙 是不是變色了
如果是!
兩個解決方式
一個就是用那個清相機灰塵的噴嘴 對耳機孔吹氣
另一個就是 插上耳機 一直拔插拔插 讓他跳出 耳機模式 就行了...
...純屬個人經驗!!

已經確定不是受潮了
聯強的小姐有幫我看QQ

gabexu
07-03-2011, 01:12
你還原原廠後是否有用舊的資料同步下去?!!

如果有 , 建議不要同步!! 要讓他全新的!! 連電話號碼都沒有那種

完全新機 下去測試看看是否還會!!

如果你是完整原廠 還會就有可能真的 有問題了!!

摁摁 昨天試過了QQ
還是一樣...

w02030989
07-03-2011, 04:19
了解你的難處~我本人也是~剛滿2個月~是白的~聽筒掛了~所有能試的方式我都試過了~就是不給你出聲~我也是台哥大辦的我問過送修~檢測不是人為~就是換一隻良機給你~但我還在考慮要不要送~因為我才剛買就出這個問題~
而且是拿一隻良機跟你換~有沒有問題還不知道~用了多久你也不知道?~真的有點讓我很難接受~花哪麼多錢~得到這種難接受結果~!~我發發牢騷~聽聽就好~32G等最久~!!~

gabexu
07-03-2011, 10:15
了解你的難處~我本人也是~剛滿2個月~是白的~聽筒掛了~所有能試的方式我都試過了~就是不給你出聲~我也是台哥大辦的我問過送修~檢測不是人為~就是換一隻良機給你~但我還在考慮要不要送~因為我才剛買就出這個問題~
而且是拿一隻良機跟你換~有沒有問題還不知道~用了多久你也不知道?~真的有點讓我很難接受~花哪麼多錢~得到這種難接受結果~!~我發發牢騷~聽聽就好~32G等最久~!!~

對阿...
現在打算賣掉
因為也想換白色的!!!

MagHSU
09-01-2011, 22:50

我的白蘋果買了3個月,聽筒也是掛了,就是聽不到對方聲音.上週三到台灣大哥大送修,聯強重灌軟體後送回,8/30拿回來聽筒正常可聽到聲音了,但用了2天,今天 9/1 聽筒又掛了,再度聽不到聲音. >< *#%^##** 真是XX又OO, 只好再送修, iPhone4 真是令人失望到底, 如此品質...真是糟糕!!