PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone在FB的手寫功能怪怪的

mag0939
07-02-2011, 21:54
這幾天iphone在FB使用手寫功能時,常常還沒寫完全, 手寫功能就開始作用了, 反映出剛寫的不正確的字, 換成注音輸入也一樣, 注音還沒輸完, 就直接出現注音文....(無力感)

請問是我的iphone4有問題嗎? 請幫我解答
謝謝

leotheking
07-02-2011, 22:34
更新後的 Facbook App 怪怪的 沒錯
我的也是
手寫不能斷
等看看有無更新吧

819gzd
07-02-2011, 22:58
我的也是怪怪的

meiman3711
07-02-2011, 23:56
這幾天iphone在FB使用手寫功能時,常常還沒寫完全, 手寫功能就開始作用了, 反映出剛寫的不正確的字, 換成注音輸入也一樣, 注音還沒輸完, 就直接出現注音文....(無力感)

請問是我的iphone4有問題嗎? 請幫我解答
謝謝
我和朋友 也是出現這樣的問題呢!!

frtg0517
07-03-2011, 00:35
我以為是我手機壞了 , 我FB用注音輸入 , 常常也是打第一個字就開始跳開
變成注音文 , 只好刪除在重打 !

819gzd
07-03-2011, 12:14
這應該是FB的BUG!跟硬體無關!

badsnooy
07-03-2011, 23:43
我的也是(無力感)

huneping
07-11-2011, 10:29
我也是*!還以為是人家的iPhone4新貼膜的問題呢!想不到大家都一樣,而且是6月底FB更新後才有這個問題,希望FB趕緊在更新囉!!!

kueifu7346
07-11-2011, 10:37
原來大家都有相同狀況,還以為我手機有問題勒
不過我只有手寫會這樣,注音輸入確是正常
麻煩FB APP不要再亂搞了,已經很爛了還越更新越差

esome.yu
07-12-2011, 13:43
ME TOO

f0825.yuan
07-12-2011, 15:32
我和我弟弟得這樣,每次要回覆FB留言都要用鍵盤打字,超慢的,不知有方法可以解決*?

f0825.yuan
07-12-2011, 15:33
我和我弟弟得這樣,每次要回覆FB留言都要用鍵盤打字,超慢的,不知有方法可以解決*?

tellblaze
07-14-2011, 08:58
me too too

taipei0101
07-14-2011, 11:13
已經比之前好一點點了~~
之前只要一開聊天室就跳出~~
現在至少進的去~
只是FB有那麼糟喔~~連更新都不肯...

vergil Angelo
07-14-2011, 13:56
先用SAFARI上吧...我覺得SAFARI的也很好用了........

sunnyboy165
07-14-2011, 14:28
我發現只要先按一次空白鍵或是刪除鍵就可以了!!!

gatsby
07-15-2011, 01:33
是這樣子嗎?不曉得你們有沒有碰過,電話接不起來的狀況?
就是要划過那道螢幕鎖的時候,怎樣也划不到右邊?
我的處置方式是,直接送原廠,換一台新的。
因為廠商告訴我,那可能是觸控出了問題。
而且好像還滿常見的。

janzlee
07-15-2011, 02:01
要輸入之前,先按空白鍵,就可以正常,只是不能像之前那樣直接輸入。

emily209
07-25-2011, 15:53
我的情況是在直接留言時.手寫正常.但換成在訊息頁裡就連寫都寫不了.會一直亂跳字~