PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 之前購物台才一推出白iphone被秒殺了

leolee2000tw
07-03-2011, 18:08
我還在想要買白iphone還是最近吵的很熱的機皇samsung gx2,結果就看到之前購物台推出白iphone被秒殺了!!請問現在白iphone還是很缺貨嗎?? 如果我想買白iphone(我是用中x電的門號),是跟他官網的資費方案一樣價錢嗎?還是白色的要多付多少錢呢??(跪拜禮new)

talayi
07-03-2011, 18:18
還是等iphone5吧

leon1994tw
07-03-2011, 18:19
建議你韓國的東西直接刪除不要考慮

819gzd
07-03-2011, 18:47
你現在是有綁約還是沒綁??價格跟中華電信價格一樣

chobits0322
07-03-2011, 19:42
最好不要把三星算進去,就samsung gx2的一代,他跟iphone4差不多同時出,價格也一樣差不多,現在那支剩一萬五乙下有找,降太快了。
假如你很趕的話就iphone4好了,假如不趕的話就等iphone5好了

daniel_7092
07-03-2011, 20:31
iphone...是我用過最保值的手機了...

從iphone 3g 開始...當時還只是水貨...

價錢與當時剛推出的htc鑽石機不相上下...

我記得不到半年...鑽石機跌3000多...

現在的iphone4...也是讓我很吃驚...

去年9月辦黑色32g...抬割大專案...7900+19xxx預繳(空機27000)

這個6月辦白色32g...種花專案...7900+19000預繳(空機28xxx)

幾乎價錢沒動過...

回頭看看機王...hd7...只能說很慘...

gv9757
07-03-2011, 21:25
建議等待IPHONE5....+1

因為我之前也是Android的使用者...

但因為朋友推薦我使用IPHONE4的時候.....現在叫我換回Android我絕對不會答應了...

但Android其中也有一個程式最令我念念不忘的就是.....可線上觀看18+影片....***

宅型金剛變身
07-04-2011, 19:18
跟電視購物買不如跟中華買~才會比較有保障吧~
聽說今天的電腦展中~有很多白色ip4~

daniel_7092
07-04-2011, 19:39
iphone 4 特約門市...

也都有很多隻 白色16g

32g才需要等...可以考慮一下16g的...