PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4 容易壞? 跟 行動網路?

qq4152801
07-06-2011, 00:55
IPHONE4 容易壞嗎??
看很多人PO文...說哪裡有問題這裡又有問題...
看到都不知道要不要買....... 原諒我 因為要花大錢買這隻手機
超愛IPHONE的 堤外話

還有 因為我是配低月租花1萬多買IPHONE4!!的
所以我沒行動網路都靠 無線....

所以沒行動網路 一樣可以用 I TUNES 下載APP跟任何東西嗎??

以上兩個問題
發過的話...抱歉呢!! 真的會怕

joni1972
07-06-2011, 01:20
啥手機都會壞 ?

沒有3G吃到飽 其實買台IPOD 就可以了

像我家人就是用一般手機+IPOD 一樣可以玩遊戲 用的很快樂

qq4152801
07-06-2011, 01:33
啥手機都會壞 ?

沒有3G吃到飽 其實買台IPOD 就可以了

像我家人就是用一般手機+IPOD 一樣可以玩遊戲 用的很快樂

但我很喜歡IPHONE4
我也已經存錢要去買了......
因為我家是無線網路
學校也是免費的......
真的沒行動.....買IPHONE4 就很浪費嗎??

魔術師~小皮
07-06-2011, 01:46
如果你很少去沒有無線網路的地方 倒是還好..
不過純粹就 價錢來講 不如買一隻 不差的手機+TOUCH

qq4152801
07-06-2011, 01:50
如果你很少去沒有無線網路的地方 倒是還好..
不過純粹就 價錢來講 不如買一隻 不差的手機+TOUCH

其實HTC用一陣子了.....
但是很喜歡 IPHONE4 的質感 功能..很多就對了

所以把HTC賣了(當時買也是破萬) ...要買一支IPHONE4
當時我也是沒用 行動吃到飽....也用了蠻久的 習慣了

比較擔心!不能用電腦下APP到IPHONE4??
所以可以下嗎??? 從電腦下載近IPHONE4

c855080
07-06-2011, 01:55
不用怕 台北市已經開始有無線上網而且是免費唷!

skyhurt
07-06-2011, 08:44
其實樓主如果常在有無線網路的地方

就不用3G了

畢竟wi-fi速度會快一些

ericwhkuo
07-06-2011, 08:49
我來回答你吧!
是的,用電腦上的iTunes同樣可以上APP Store購買軟體並同步進iPhone中...

leon1994tw
07-06-2011, 09:15
其實我覺得iPhone4應該是最耐用的iPhone
可以看看下面的兩個影片,馬上就可以做出比較

iPhone4: http://www.youtube.com/watch?v=fLreo24WYeQ

iPhone3G/3GS: http://www.youtube.com/watch?v=DLxq90xmYUs

只要不要撞到螢幕基本上是用不壞的(爽)