PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法接聽電話....

ilov826
07-06-2011, 20:02
我是4.3.3版已JB
昨天上了這個網站爬文 找 如何把滑桿解鎖的字和背景透明化
看到了一個 是要從IFUNBOX裡把滑桿解鎖的圖示刪除 就可以 但需要備份
我不知道怎麼備份 就只是把圖示複製下來 存在自己電腦裡面
刪是刪掉了 背景不見了 滑桿解鎖的字也改掉了
還以為自己成功了....結果今天卻發現無法接聽電話

在主畫面 來電時 會有 拒絕 接聽 可以按
但他們好像比正常的圖示還要下來 已經跑到螢幕畫面的最底部!
通常是與畫面最底部還有些距離吧?
整個移位跑掉 按了根本沒有反應....所以來電我都無法接聽
就連要設定桌面的時候也是....

就像圖片中的樣子...
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110706110123e7df24778b0728fef3a244fc72b78562.jpg

我就慌了趕快把手機跟電腦連接 把滑桿解鎖那一個背景的圖示再放回去
因為時間很趕 所以也不確定是否放到正確位置?
拿了手機就出門了 但是重開機過好幾次 都沒有回到原來的樣子
一樣無法接聽電話
雖然我不確定是不是因為我把圖示刪掉了 所以整個畫面移位...?

我沒有按照備份程序把原來的備份下來 只是把那被我刪除的圖示複製下來存在電腦裡
可是再放回去卻也沒有回到原來的樣子....
現在還不確定是不是放錯 但是很慌張....
我是放在SYSTEM/LIBRARY/CORESERVICES/SPRINGBOARD.APP 這裡
因為我也忘記我是從哪裡複製下來的** 只記得大概在這裡

誰可以救救我.....我現在只能在鎖屏的狀態下滑桿接電話 無法正常接聽....

ilov826
07-06-2011, 23:04
已經附上照片

麻煩請知道的使用者 交交我該怎麼救我的IPHONE~~~

真的好荒呀!!

819gzd
07-07-2011, 11:34
我知道的方法是重刷

loveneo999
07-10-2011, 02:38
妳要找透明下框的檔案擺回去!妳這情形是框的檔案直接砍掉

cba123258