PDA

瀏覽完整版本 : [求助] lockinfo認證問題??

myunming
07-07-2011, 13:31
小弟我之前用IPHONE4買了LOCKINFO但是後來因為跟QUCKDO設定鍵相同.所以就移除了
最近IPAD2可以JB後想裝在IPAD2上才發現奇怪CYDIA上並沒有安裝紀錄??(確定信用卡之前有付過款了)
IPAD2裝LOCKINFO後要求認證也無法通過??因為LOCKINFO授權是認機器的嗎??

請各位大大解惑一下.感恩~

leon1994tw
07-07-2011, 13:49
請問你是使用相同的帳號嗎?

安裝完第一次要先進去 設定->lockinfo 進行認證才能開通使用(需有網路環境)

markteng77
07-07-2011, 13:55
lockinfo程式可以安裝在五台iDevice上, 包含iPhone, iPad, iPod touch. 安裝完後到設定->Lockinfo->license->會自動跳出一個對話視窗, 選ask for license for new device->輸入當時購買的e-mail address, 接著到信箱收信, 開通即可

myunming
07-07-2011, 14:00
請問你是使用相同的帳號嗎?

安裝完第一次要先進去 設定->lockinfo 進行認證才能開通使用(需有網路環境)

小弟CYDIA只有用一個帳號.奇怪的是之前其他的付費軟體都有在CYDIA中的purchased中
只有LOCKINFO不見了....怪怪的!!

是在網路環境中安裝的沒錯.

leon1994tw
07-07-2011, 14:07
我記得lockinfo好像不管有沒有付款都會送3天試用期

如果三天內刪除就應該不會扣款(猜測)

您要不要再做個確認?

myunming
07-07-2011, 14:23
我記得lockinfo好像不管有沒有付款都會送3天試用期

如果三天內刪除就應該不會扣款(猜測)

您要不要再做個確認?

小弟確認有安裝並使用超過一個月並收到lockinfo的通知信與信用卡帳單(都有保留)

現在問題是要輸入CYDIA的信箱還是"亞馬遜"的信箱(因為是用亞馬遜付款的).兩個的信箱不一樣....(跪拜禮new)

myunming
07-07-2011, 14:40
搞定囉~
原來要輸入亞馬遜的信箱...感謝兩位的幫忙