PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新北市或台北 中華電信購機 進貨現貨

von5858
07-07-2011, 20:05
如題
不是已經快要過一年了嗎?
現在辦中華的上網吃到飽專案
每家打過去都說沒有貨
請問哪裡還有現貨阿 16g黑色的就好了

shun1226
07-07-2011, 21:13
應該都有或吧   我上次剛去 台南的電信行 他們說比較缺的白挨鳳

黑16G 32G 的幾乎都有耶   (GOODJOB)

von5858
07-07-2011, 21:21
可是我打了新店的店家 都說沒貨 而且也不清楚出貨時間
台北市很多家我打了也是沒貨
我是要辦中華電信上網吃到飽的專案

victor_lee_is_me
07-07-2011, 22:17
有門路 有關係就可以早一點 這個社會很現實的 我當初買 一直排一直排 後來有人幫我拿 我兩天就拿到 登記排隊的兩個月後才通知我可以辦了!

819gzd
07-08-2011, 20:57
黑色應該都有!白色要等

mkonjipl
07-09-2011, 13:16
如題
不是已經快要過一年了嗎?
現在辦中華的上網吃到飽專案
每家打過去都說沒有貨
請問哪裡還有現貨阿 16g黑色的就好了

台北市中正區仁愛路上的一間中華電信(如果要電話請上網查) 他每天都會進貨 大約有5支以上 今天去有7支

他8點開門結果我8點才到就買到一支黑色16GB了 人不怎麼多 不過如果你要買白色建議早點去

希望對各位有幫助喔^^

jimmy559
07-10-2011, 15:37
教你怎麻可以早點買到..先打電話確認哪幾家神腦國際
有在進貨i phone 確認好!問他每天幾點進貨
每家時間不一樣(我確認過)所以這幾點確認好
就在他進貨時間前幾分鐘,開始狂打狂問
我就這樣兩天就買到了 我是買黑色32G
原本是想買黑 16G但進貨有時不一定 想說不想等了就買了
但目前用了..感覺32G真的比較好跟夠用

von5858
07-10-2011, 22:02
台北市中正區仁愛路上的一間中華電信(如果要電話請上網查) 他每天都會進貨 大約有5支以上 今天去有7支

他8點開門結果我8點才到就買到一支黑色16GB了 人不怎麼多 不過如果你要買白色建議早點去

希望對各位有幫助喔^^

你好 我上網查 台北市中正區仁愛路一段42號這家是 中華台北杭州局
電話只有123或是0800-080-123
有沒有別的電話?
因為我的工作早上都會很忙
所以我要打電話預約 可是都只有客服專線 拜託了

mkonjipl
07-11-2011, 14:49
你好 我上網查 台北市中正區仁愛路一段42號這家是 中華台北杭州局
電話只有123或是0800-080-123
有沒有別的電話?
因為我的工作早上都會很忙
所以我要打電話預約 可是都只有客服專線 拜託了

02-23415692 加油吧(GOODJOB)(GOODJOB)

von5858
07-11-2011, 15:13
02-23415692 加油吧(GOODJOB)(GOODJOB)

謝謝您我問到了,下午就要去取貨了!!