PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 時間顯示沒有了顯示成 it Safe Mode

aloha8361
07-08-2011, 09:36
請教版主 iPhone及iPad JB後,時間顯示成it Safe Mode,請問可改點有時間顯示嗎?請指教了,謝謝!感激不盡

lias00019
07-08-2011, 09:38
(驚)已經說明是安全模式~~(撞飛02)

aloha8361
07-08-2011, 09:41
那時間以後就沒有辦法顯示了,是嗎?

inori1115
07-08-2011, 09:41
請教版主 iPhone及iPad JB後,時間顯示成it Safe Mode,請問可改點有時間顯示嗎?請指教了,謝謝!感激不盡

這正常來說一開始就叫你重開機吧?

如果不行,重開一次看看,一開始如果還是跳出訊息,選restart就好

myunming
07-08-2011, 09:42
重開機+1

aloha8361
07-08-2011, 09:43
好的,試試看了,還是非常感謝!

aloha8361
07-08-2011, 10:21
刪除MCleaner及SpoofApp,時間就回來了,有些程式會相衝

armani358
07-08-2011, 10:33
暈倒.......安全模式都不瞭.....................
都在哪JB的阿

soldier369
07-08-2011, 21:22
如提..小弟我的iphone 也出現這個問題
也重開很多次 都沒有用
請問要怎麼解決

iesmicky
07-08-2011, 21:32
如提..小弟我的iphone 也出現這個問題
也重開很多次 都沒有用
請問要怎麼解決

把進safe mode前裝的軟體遂一刪看(一般都是cydia的軟體)刪一次restart一次 直至沒進safe mode爲止

Sent from my iPhone using Tapatalk

soldier369
07-08-2011, 21:46
謝謝 我試看看

shun1226
07-08-2011, 22:09
謝謝 我試看看

要徹底解決方法就是 由最後一個新增的 CYDIA 軟體開始逐一往前刪

總可以解決得