PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes 不能認出iphone

tiger1981818
07-08-2011, 15:00
(不要啊)我的iphone 3GS 自從在大陸骨場電腦插入後,回到家就不能再跟其他電腦連上,家的PC,公司的MAC都認不到iphone!
itunes 没有認出,連沖電都不能!求大俠請救!!!(跪拜禮new)

07-08-2011, 16:12
help!!!!!!!!

SONIC_CHANG
07-08-2011, 16:48
看起來像是燒掉了

拿去維修中心鑑定吧

07-08-2011, 16:55
已過保養期了!!!
USB不能沖電,但直接用電源插沖電就可以!!!

ast9898
07-08-2011, 17:08
是電腦找不到IPHONE 還是 ITUNE認為是新IPHONE呢?

07-08-2011, 17:09
是電腦找不到IPHONE

ast9898
07-08-2011, 17:10
重開IPHONE,再先換條USB線看看或者換個USB洞插,如果不行真的就IPHONE問題了…

07-08-2011, 17:14
己試多部電腦,亦試過重裝ITUNES,現在iphone 卡在DFU 模式,Itunes亦認不到iphone!!!!

ast9898
07-08-2011, 17:23
http://support.apple.com/kb/HT1808?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW
恢復模式看看吧

07-08-2011, 17:35
都是不能!!

07-09-2011, 00:34
help!!!我剛把底板換到第二部iphone裡, 一樣都是不行

newage2011
07-13-2011, 01:46
help!!!我剛把底板換到第二部iphone裡, 一樣都是不行

尾插有問題!換一換就好了!!你在台北市的話我可以幫忙!

08-14-2011, 20:12
Help!!!

armani358
08-15-2011, 09:51
換條傳輸線看看唄..............可以的話請買原廠測試會比較好!!

yoman2346
08-15-2011, 17:51
大大~~你的情形跟我一模一樣~~~
該不會要叫我們換5吧...=.=
我到現在也是ITUNES跟充電都不能~"~