PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問台南或新竹有先進願意讓小弟請喝星巴克,協助小弟了解一下JB的實際操作過程嗎?

Jack.H
07-08-2011, 20:53
因為有事先搜尋,但未見相關主題,
若有違版規,請版主幫助刪帖或移帖並通知小弟.
感謝!

=======================================

雖然把玩了iPhone4也將近快三個月了,
也爬文爬了許多,
實在很想自己學習一如何安全又正確的JB自我解決能力,
但又擔心萬一,
所以是否能有先進,有這個熱心
願意教導小弟一下實際的操作過程.

地點可約在新竹或台南的星巴克尤佳.
時間可以的話,我可以盡量配合調整.
我會攜帶NB(PC,XP),及自己的iPhone4,
還請別客氣讓小弟請客......

熱心的先進還請私訊給我喔!

感謝!

lostaru
07-08-2011, 21:06
因為有事先搜尋,但未見相關主題,
若有違版規,請版主幫助刪帖或移帖並通知小弟.
感謝!

=======================================

雖然把玩了iPhone4也將近快三個月了,
也爬文爬了許多,
實在很想自己學習一如何安全又正確的JB自我解決能力,
但又擔心萬一,
所以是否能有先進,有這個熱心
願意教導小弟一下實際的操作過程.

地點可約在新竹或台南的星巴克尤佳.
時間可以的話,我可以盡量配合調整.
我會攜帶NB(PC,XP),及自己的iPhone4,
還請別客氣讓小弟請客......

熱心的先進還請私訊給我喔!

感謝!

我也是台南人
不過老實說板上的影片教學蠻清楚的
如果使用jailbreakme更是簡單到不行
而且jb也不會有什麼太大的問題啦,真的失敗就回覆原廠再重jb一次就好了
基本上應該不可能把iphone弄壞

重要的一點,使用合法取得的軟體才是最省事的(爽)

Jack.H
07-08-2011, 21:19
我也是台南人
不過老實說板上的影片教學蠻清楚的
如果使用jailbreakme更是簡單到不行
而且jb也不會有什麼太大的問題啦,真的失敗就回覆原廠再重jb一次就好了
基本上應該不可能把iphone弄壞

重要的一點,使用合法取得的軟體才是最省事的(爽)

您說得是,
只是小弟手上把玩的iPhone4也是唯一的一部,
許多生意聯繫都得看它,
不太敢冒太大的風險啦!

如果大大您有空,
也對JP實際的操作過程很熟悉,
能接受小弟的誠心邀請嗎?

感謝!

lostaru
07-08-2011, 21:31
您說得是,
只是小弟手上把玩的iPhone4也是唯一的一部,
許多生意聯繫都得看它,
不太敢冒太大的風險啦!

如果大大您有空,
也對JP實際的操作過程很熟悉,
能接受小弟的誠心邀請嗎?

感謝!

(驚)
談不上熟
只有自己的手機試過三次(升級os版本時)
自己的手機亂玩比較不怕

luckysos01
07-08-2011, 21:45
我住屏東 哈哈 有空 約我去高雄喝咖啡吧

shun1226
07-08-2011, 22:13
大大其實JB 沒那麼恐怖啦
依小弟JB的經驗 小弟 一開始也是怕怕的 可是 成功一次後 就不太會怕了

我還是覺得 再按HOME 鍵 和 POWER 鍵 那時最有成就感

嗯嗯嗯 ... 一開始的JB 只是先安裝CYDIA 軟體而已{應該是說 只是越獄的入門管道}
應該還不至於會 壞機吧 ~~ 如果小弟有說錯 請大大指證 感恩(跪拜禮new)

victor781205
07-08-2011, 22:19
如果你願意來高雄的話,我可以操作給你看,呵呵

cathycloud
07-08-2011, 22:37
你私訊我吧,你關閉私訊功能了

pa_hair
07-08-2011, 23:06
(bingo)我在台南,很熱血......會jb....參考吧

在此我要感謝吉米大與他的團隊建立此網站教會了我..謝謝(遠目)

Jack.H
07-09-2011, 21:31
感謝大大們的熱心,
只是我也不知道該在那裡開啟短訊功能,
能否有大大願意告知一下.

應該這樣比較不會違反版規吧...
如果,在台南或新竹或高雄,小弟都很樂意向各位先進請教的.
剛還是找不到那邊可以開啟短訊功能呢....苦惱中....

RAY8511
07-09-2011, 21:44
你send私訊給我吧,我住在台南市!!!
不用請我星巴克,我也可以免費教你JB!!!

Jack.H
07-10-2011, 08:30
你send私訊給我吧,我住在台南市!!!
不用請我星巴克,我也可以免費教你JB!!!

請問Ray大大
是否能先教我一下,如何可以使用私訊功能?
我的私訊功能好像不能使用呢....

怪怪的

ben10100013
07-10-2011, 09:14
到個人帳戶那邊,看左邊 "您的控制台" 下面有個 "編輯論壇選項",點選它之後,找到一個 "使用悄悄話

系統" 的選項,接著把它打勾應該就可以了

AzenHuang
07-10-2011, 11:10
我自己還是在4.3.1,而且是用鳳梨JB的
但是自從網站式的jb出來後應該沒啥困難的吧
只要進去那個網站,照他的指示做就可以了

如果真的怕的話,先把你的iPhone4連上電腦,讓iTune幫你備份一下
然後把所有同步的選項取消,這樣就可以避免出問題時
要連上電腦時不小心把在電腦的那一端資料給洗掉

接下來就隨你JB了,搞壞了大不了重刷回到原廠設定

Jack.H
07-10-2011, 19:20
到個人帳戶那邊,看左邊 "您的控制台" 下面有個 "編輯論壇選項",點選它之後,找到一個 "使用悄悄話

系統" 的選項,接著把它打勾應該就可以了

謝謝大大的教導
可是我沒找到這個選項呀...

yeatskyoko
07-10-2011, 22:00
小弟也是台南人....歡迎一起討論...不用喝星巴克沒關係...

一起成長吧^^