PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 下午可以去中華拿IPHONE4 應注意事項

von5858
07-11-2011, 15:12
首先要謝謝版上各位的幫忙,有提供電話有提供方法,讓我找到這支手機
由於我這幾天狂打電話 終於問到一個預約的客人放棄 使得我預約到16g黑色的
打算下午去取貨
那我取貨的時候除了要注意外觀
還有所謂的核對IMEI序號,手機的序號是要開機才看的到?
盒子的序號跟手機相同就表示一定是新機嗎?
都沒問題後就是 開機檢查了嗎?
假如沒有小卡的話能開機啟動(開通)嗎?還是現場可以馬上換成3g小卡?因為我有要搭配上網吃到飽專案
沒有的話要怎麼測試聽筒的聲音呢?
因為本人現在是2g卡
中華電信有提供現場開通嗎?開通那一刻起保固就開始計算一年嗎?有沒有地方需要做確認?
我是中華特約台北永康店
還有什麼該注意的呢?

daniel_7092
07-11-2011, 15:37
幹麻不買白的...

雖然有可能會中[機王]...但身邊黑的太多了

--------------以上純屬題外話--------------

重點 : 合約看清楚比較實際!!

特約店 : 多注意貨源!!其他的就像你講的...(千萬別被店員洗腦!...這個比較重要)

halu9957
07-12-2011, 13:52
幹麻不買白的...

雖然有可能會中[機王]...但身邊黑的太多了

--------------以上純屬題外話--------------

重點 : 合約看清楚比較實際!!

特約店 : 多注意貨源!!其他的就像你講的...(千萬別被店員洗腦!...這個比較重要)

買黑的也會中機王...(不要啊)四天就現出原形(omg)

gogobody8
07-12-2011, 14:02
何謂機王?

omg987
07-12-2011, 15:07
不明白拿中華電信的手機還要怕什麼?
不都是中華電信貨而且綁約
我的是單買的才會怕買到 水貨 山寨吧 ...
還好後來上網查我買到的是 公司貨 不然我會吐血

leon1994tw
07-12-2011, 16:26
看看外面的塑膠膜是否被拆過
有被拆過有可能是上一個客人驗機時不滿意被換掉的

819gzd
07-12-2011, 20:21
先看防潮紙先