PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有人有在最近換過iPhone 4"新品"

barhsu520
07-12-2011, 00:19
話說早上我PO了一則文章( 大概就是說我HOME鍵有問題)

下午忍不住就跑去附近一家中華神腦
仔細問他一下
我說我的HOME鍵有問題維修要多久?如果換"良品" 又多久時間!!
他就回答我: iPhone 4是換"新品"哦~
我就問:"新品" 不就"良品"?
他回: 不是 是全新的裸機 不過需要3~5個工作天
他也推薦我到大安區神腦 他可以現在維修看怎樣!!!

後來我也回家打去了大安區神腦問了一下
他也是這樣回答我!!!
不過他也說了~~是最近才有這樣(換"新品")

不過我還有疑問是 如果他要維修的話 不就要拆機子了!! 那維修保固是不是就沒了(如果他不給我換所謂的"新品"

所以我想問問看各位有沒有最近換過的~~~(眼汪汪)

magicanson
07-12-2011, 00:27
台灣沒被授權可以拆開iPhone來進行維修

所以只是檢查是否有拆過機、有沒有受潮

然後就換良品給你

至於良品和新品的問題

在台灣就算你花錢剛從中華電信拿出來的未必都是真正的新品了

所以就不用太在意

外觀是全新的

用起來沒問題就好了啦~

這是我拆了應該有30台iPhone所看到的..

barhsu520
07-12-2011, 00:36
台灣沒被授權可以拆開iPhone來進行維修

所以只是檢查是否有拆過機、有沒有受潮

然後就換良品給你

至於良品和新品的問題

在台灣就算你花錢剛從中華電信拿出來的未必都是真正的新品了

所以就不用太在意

外觀是全新的

用起來沒問題就好了啦~

這是我拆了應該有30台iPhone所看到的..

被這句話嚇到**"

不過我想問不管是良品或是新品 是不是有所謂的甚麼 5K 開頭的 序號?
還有有人告訴我 換完機子要跟他要我之前那個機子的"IMEI" 是方便以後查詢嗎??

barhsu520
07-12-2011, 01:04
我手機有JB過了!!! 那我去維修的時候需要重灌給他嗎??(聽說JB後就沒保固**?)

keiko0204
07-12-2011, 01:59
我手機有JB過了!!! 那我去維修的時候需要重灌給他嗎??(聽說JB後就沒保固**?)

JB並沒有影響保固喔!!

halu9957
07-12-2011, 13:37
我最近有更換過一次,其實要去更換時很掙扎,因為畢竟我才使用4天就發生故障,更換時神腦也是告知是全新新品,不過應該就像大家說的是全新良品,因為我有看了一下更換後的手機序號一樣是5k開頭的序號,所以看來如果有更換"新品"的序號應該都是這個開頭的吧!

iamsam911
07-12-2011, 15:49
我是上禮拜五去換的。換完後我也懷疑了一下,因為序號不是5K開頭的,難道真的是新機!!(三八萌),但是我是拆了3到4台的iphone4才換到一台不是5k的,因為他給我的機子螢幕太黃了所以換了3,4台。
但在我映像中最後那兩台好像都不是5k開頭的!

russel053
07-12-2011, 16:08
5K是維修前特別嚴重的 例:泡水... 所以最好不要拿5K的