PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4 手機問題

fangbao29
07-13-2011, 11:15
為什麼換了一隻手機回來反而沒有比較好呢?
這一次換回來的「新機」
用沒多久就會有異常過熱和訊號問題
該怎麼解決?

台哥大換機都只能拿到聯強,換機又要等一個多禮拜
很猶豫要不要拿去換

拿回來沒多久
就先發現過熱和訊號的問題
3G 常常會莫名的變成O
再來就是和朋友講電話講沒多久會莫名的沒聲音
現在又發現,手機明明是開機狀態下
卻打不進來!

為什麼會這樣呢?

leon1994tw
07-13-2011, 11:28
那你可以要求他換一支未拆封的「新機」給你

jimmybond
07-13-2011, 12:24
若你沒JB過的話
先注意一下收訊的訊號問題~
3G變o,是因為訊號從3G切換成2G了~

切換的過程中,訊號有可能斷斷續續~
通話過程中也可能會斷線~

所以不一定是iphone機子的問題(除非是天線的問題)
不然換機等了老半天,拿回來的手機還是一樣問題,會很嘔的> <

yellowsoar
07-13-2011, 12:55
要不要說明一下什麼樣的使用方式之下造成過熱?(咦)
因為如果背景執行了一堆程式還用3g+定位…
那過熱是正常的而非「異常」。(擦汗)

再者原po要不要在3g變成gprs訊號的時候找個同樣用大哥電信的人來試試看…
也許…那個地點大哥電信的3g很微弱?!(印堂發黑)

以上沒有要維護iPhone或蘋果的意思因為他們沒付我薪水,(翻桌)
單純只是希望原po能把問題敘述清楚,勿筆戰!(推眼鏡)

daniel_7092
07-13-2011, 22:50
看來...你誤會iphone了...我跟你一樣是台灣大哥大的...

我有2支iphone4...2支都是台哥大手機+門號...

上上星期有1支門號...時常會斷訊3g一直斷!!...起先也是以為是手機問題!

後來...趕緊拿另一支出來...2支一起擺在桌面!!

常斷訊的那支門號...訊號一直跳...

後來sim卡交換重開...結果還是那門號的問題!!

不爽了...就打電話去念一下客服...並要求改善及網路費用減免...

後來過2天就不再出現這問題了...網路費用還減免200/月x3

fangbao29
07-15-2011, 11:13
看來,大家都誤會我的意思了!

我並沒責怪手機或是電信公司,只因為第一支iphone 沒發生過的問題
在換回來的這一支有這些問題時,我才會擔心是不是因為手機的問題!

因為,週遭朋友們都沒有這樣的情況發生
才會覺得是不是手機的問題!

不過現在,問題已經交給維修部處理了,也謝謝大家熱心的發表!

yellowsoar
07-15-2011, 12:27
不過現在,問題已經交給維修部處理了,也謝謝大家熱心的發表!

所以應該不是求助…而是抱怨才對。(擦汗)