PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE icon 不會抖動

eddie0427
07-13-2011, 12:11
請問一下 我使用 iFunBox 之後 桌面的ICON 就不會抖動了.但是功能正常 我的是4.3.3 有人有發生這種問題嗎??

yellowsoar
07-13-2011, 12:21
請問一下 我使用 iFunBox 之後 桌面的ICON 就不會抖動了.但是功能正常 我的是4.3.3 有人有發生這種問題嗎??

建議先填寫個人基本資料 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=34871)…
不會抖動是怎麼樣不會抖動請敘述清楚,
是按著不會抖還是按著icon有斜一邊但是不會陡。(bingo)

eddie0427
07-13-2011, 12:34
不好意思我是新手>< 資料填好了~ 會斜一邊不會抖動 是發生什麼事了^^?

eddie0427
07-13-2011, 12:40
建議先填寫個人基本資料 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=34871)…
不會抖動是怎麼樣不會抖動請敘述清楚,
是按著不會抖還是按著icon有斜一邊但是不會陡。(bingo)

不好意思我是新手>< 資料填好了~ 會斜一邊不會抖動 是發生什麼事了^^?

yellowsoar
07-13-2011, 12:44

因為你把fakeclockup的速度開到頂所以沒有抖動的動畫。

eddie0427
07-13-2011, 18:31
因為你把fakeclockup的速度開到頂所以沒有抖動的動畫。

因為我有兩支 另一之4.2.1 部會這樣內 這樣算是4.3.3 的 bug嗎?

yellowsoar
07-13-2011, 18:44
因為我有兩支 另一之4.2.1 部會這樣內 這樣算是4.3.3 的 bug嗎?

應該吧…
你可以開一篇討論串統計一下4.3.3的使用者把fakeclockup開到頂速後是不是都不會抖動。(推眼鏡)

leon1994tw
07-13-2011, 20:10
我也是!
開到頂就不會抖

819gzd
07-13-2011, 20:36
原來如此!我的也是斜一邊不會抖!(GOODJOB)