PDA

瀏覽完整版本 : [求助] jb後..訊息音不再是三全音!

ken9080
07-13-2011, 22:40
這是我第一次發問..也是我入手iphone4後!每日都會來學習的網站.
想請問各位前輩..
我使用~JailbreakMe 3後..
我原設定的訊息聲..(三全音)在收到訊息後..不再是設定值!!?
但慶幸的一些來電鈴聲..等等都很正常..
也確認過檔案仍在..
請問..我該做何動作..使其恢復~~(還要裝什麼工具或...)
ps有爬文..每天下班一定會來..
但找不到解答...so~~來此向各位請益..
懇請各位前輩..不吝指導..教授~~
謝謝~~~

iesmicky
07-13-2011, 22:52
有在設定中調整嗎?

Sent from my iPhone using Tapatalk

edgar0119
07-13-2011, 23:06
你安裝過哪些CYDIA的軟件呢?

ken9080
07-13-2011, 23:33
clock hide / weather loco / winterboard
在設定中只有這些東西..
其他就一些前輩分享的主題..鎖屏..
為達到主題美化..在分享po的文..
要我去安裝的工具..
如..鎖屏..要裝那個工具..才能把滑桿透明化..或隱藏的工具..
我就照本宣科的去搜尋安裝並設定~~~

simonycy
03-06-2012, 22:30
小弟遭遇相同問題,也是iOS 5.0.1 JB後訊息提示聲會發狂連音,爬文後使用使用的方法:
在設定的"通知"裡,把"在鎖定時螢幕中檢視"得這項功能關閉,
原本發狂的訊息提示聲就會正常了!目前只有這個方法有效解決,缺點只有無法在鎖定螢幕時直接讀取傳來的訊息

PS 經過小弟的測試與安裝 MOVE2UNLOCK有關!!