PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買iphone

yensen
07-24-2008, 10:31
看了超久的iphone,一代就很想買,一直想等台灣上市,但是現在連二但都不知道會不會上市,手上的手機也用了非常久了,早就想換了
我該怎麼辦???

1.繼續等iphone 3G台灣上市
2.上網買天價iphone 3G
3.上網買二手iphone 一代機
4.上網買全新iphone 一代機

謝謝回覆!

mask
07-24-2008, 10:35
建議是1...繼續等
現在買3g 價格實在太誇張了
再等一等 晚些應該連3G也有sim unlock之後 你會用起來更快樂

Hiraku
07-24-2008, 11:00
無論如何不要去買1代二手的誰知道機子裡面他給你搞了什麼東西說不定電池上還有寫詛咒XD

myps2
07-24-2008, 11:28
東西還是以實用為主

你如果真的有用到手機的網路
在考慮看看3G版

不然用2G的一代就好了
至於gps
用於經常跑外地 跟 路記不住的用家
也可以去買市售萬元內的gps導航機取代

真的有需要用到3G在考慮........

yensen
07-24-2008, 11:35
另外請教一個問題
一代iphone升級2.0之後,是不是也有"手機靠近臉,螢幕關閉"的功能

Johnny_Cheng
07-24-2008, 13:38
東西還是以實用為主

你如果真的有用到手機的網路
在考慮看看3G版

不然用2G的一代就好了
至於gps
用於經常跑外地 跟 路記不住的用家
也可以去買市售萬元內的gps導航機取代

真的有需要用到3G在考慮........

但是現在一代應該也不好買了吧! 好像大多都是二手的比較多了,有大大知道哪裡還有嗎?並且價格還算公道的呢?(跪拜禮new)

mattlovecat
07-24-2008, 14:20
另外請教一個問題
一代iphone升級2.0之後,是不是也有"手機靠近臉,螢幕關閉"的功能

我想這是機器內建感應器的問題吧~
跟韌體版本應該沒有直接關係.....

GN22638371
07-24-2008, 22:18
我建議你繼續等 或是買別款
現在3G 要4萬左右 就算是中華電信代理我看3萬跑不掉
大概等中華電信代理超過3個月或到半年 才會開始降價
2手機 跟新機 差沒幾千塊 可能會有刮傷或軟硬體有瑕疵
2G的 目前不好買大概要22000 我覺得超過2萬就太貴了
我建議你要買2G的話 改到好(豪華板)8G的 2萬以內 超過2
萬 就不要買了 3G用不到 就不買 我相信IPHONE 有非常多
功能你都用不到啦 那乾脆買一般手機就好啦 還買IPHONE幹麻
我建議你先等價格合理一點 再買3G的 (3G我是覺得比2G好)
買2G的 不要買超過2萬 不然就先買一台實用的手機

abcdgaryhot
07-24-2008, 23:10
我覺得你可以繼續等..因為香港賣的真的太貴了...

小弟我住在美國..辦了家庭計畫方案..拿了3隻新的3Giphone...但我一個月後要取消

其中付的錢太多...但一隻算下來大慨600美金=18000台幣

所以價錢還不可以接受...不然我也選擇繼續等..