PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 愛瘋4網路分享

kk122011
07-14-2011, 12:17
請問.iPhone4 (https://iphone4.tw/forums/index.php)可以拿來分享家用電腦嗎.我的意思是.可以省去ADSL電路月租.還有台灣固網的費用.專門用愛風4來分享給家用電腦使用.這樣可以嗎..怎麼用.謝謝

DarkFat
07-14-2011, 12:25
可以無限分享也可以接USB分享。

請參考 (http://www.google.com.au/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E5%A6%82%E4%BD%95iPhone4%E5%88%86%E4%BA%AB%E7%B6%B2%E8%B7%AF)

kk122011
07-14-2011, 12:53
你是說.行動業者只有中華電信有支援嗎.遠傳上網吃到飽沒有喔...如果有.那我可以把家用電腦的ADSL.跟台灣固網的上網費用停掉嗎.

hank147896325
07-14-2011, 13:05
你是說.行動業者只有中華電信有支援嗎.遠傳上網吃到飽沒有喔...如果有.那我可以把家用電腦的ADSL.跟台灣固網的上網費用停掉嗎.

不要吧....iPhone的熱點分享是為了外出方便有網路,在家還是用固定網路就好,還有不管什麼電信網路吃到飽就可以分享哦(就算沒網路吃到飽也可以分享,但是得付高額費用)

missahsin
07-14-2011, 13:08
ADSL跟3G的速度也差太多了吧
如果一直使用分享 IPHONE應該也會很快就壞嚕

kk122011
07-14-2011, 13:24
因為老實說.我是電腦**.我的家用電腦.就純粹只是上上網.找找資料.有時會看PPS.下載音樂.就這樣而已.我也不打線上遊戲.真的覺得好浪費*..所以才想說直接用愛瘋4來分享可以比較省..也不知行不行的通

tony1243772
07-14-2011, 14:16
因為老實說.我是電腦**.我的家用電腦.就純粹只是上上網.找找資料.有時會看PPS.下載音樂.就這樣而已.我也不打線上遊戲.真的覺得好浪費*..所以才想說直接用愛瘋4來分享可以比較省..也不知行不行的通
下載音樂、pps如果只用3G你會哭死的!哈哈哈

titan0617
07-14-2011, 14:33
我當初也考慮這個點~~所以就把家裡網路停掉了
我的電腦~~只拿來處理工作上的事情(文書處理)..還有上上網~~聊聊天~
不打電動~~音樂可以晚上睡覺在抓就好了~~~
至於pps...我個人沒在使用~~~

mrafallen
07-14-2011, 16:23
要看大大上網的方式囉!

像我也是用iphone的3G分給家裡用,因為在外面租房子,房東沒提供網路
外加平常上班還有研究室都有無限,回到家已經晚上了,
加上自己不玩線上遊戲,其實已經夠用了...

不過載東西是很慢,如果你要載東西的話就要三思了...
還有你住的地方3G會不會蓋台,很慢之類的...也要考慮一下

但我覺得夠用就好,所以用3G分給電腦用其實還OK啦!!至於壞掉,一個晚上用兩三個小時,應該不會這麼容易壞吧!!(bingo)