PDA

瀏覽完整版本 : [求助] VISA 金融卡 請教

x087449
07-14-2011, 14:58
小弟 爬文看 如果沒有信用卡買付費軟體 可以申辦VISA 金融卡

看到有 中國信託,台北富邦,台新, 渣打, 華南, 國泰世華, 匯豐,新光和台企銀

今天有去詢問 匯豐的

可是它說他們是 匯豐 Direct 是一種網路帳戶

有VISA 金融卡 但沒有 存簿 沒有臨櫃的 匯款 轉帳的 功能

只能用ATM 提款 存款 電話語音 或是 網路 轉帳 等等

跟一般的開戶 不太一樣

因為小弟還是大學生 所已對這方面 比較不了解

是怕 這種 網路帳戶 會不會比較 不安全之類的?

匯豐 這種 可以申辦嗎?

不然 匯豐有臨櫃 有 存簿那種 最底說 要有50萬 或 300萬....

聽到都傻眼了

有大哥使用 匯豐 這種的帳戶嗎?

或是哪一間的 VISA金融卡 可以推薦的?

麻煩各位了

miketzeng
07-14-2011, 17:12
話說小弟的第一張VISA金融卡,是中國信託的,因為那時候公司對面就是中國信託,所以是用中國信託的帳戶,後來有了VISA金融卡,就直接升級啦。
中國信託開戶,好像是只要1000就可以開戶囉。

不過,要注意一點,VISA金融卡,是要帳戶有錢才能刷卡的喔,不然是不給刷的。

x087449
07-14-2011, 19:00
話說小弟的第一張VISA金融卡,是中國信託的,因為那時候公司對面就是中國信託,所以是用中國信託的帳戶,後來有了VISA金融卡,就直接升級啦。
中國信託開戶,好像是只要1000就可以開戶囉。

不過,要注意一點,VISA金融卡,是要帳戶有錢才能刷卡的喔,不然是不給刷的。

那請問 中國信託 用起來一切都 OK吧? 中國信託 的VISA 金融卡 可以 買 app軟體吧?

但又有點想辦 匯豐的 可是它是網路帳戶 並不能臨櫃 也沒有 存簿 不知道這樣好不好

miketzeng
07-15-2011, 10:43
很OK阿,基本上,它也是VISA卡,所以買APP應該不是問題的。

t935012
07-25-2011, 20:22
中華郵政(bingo)

ss8800411
07-25-2011, 20:37
VISA金融卡的發卡銀行不是每家都可以線上刷卡
也就是說不能買app

abc134679852
07-25-2011, 21:07
這個應該是不行吧!
小弟的就不行使用(咦)

中華郵政(bingo)

TYCoon13
07-25-2011, 22:38
匯豐direct很安全,因為它要轉出的帳戶,要先經過設定,所以大概都會是認識的人的帳戶,我覺得反而比一般帳戶還安全,不過如果常上網拍買東西,direct就比較不實用了