PDA

瀏覽完整版本 : FingerboardTw!

Allen_Kuo
07-14-2011, 17:10
Yu_9YjJRXms

吉米丘
07-14-2011, 17:47
這是您的作品嗎?

很不錯耶

Allen_Kuo
07-14-2011, 18:27
這是您的作品嗎?

很不錯耶

對啊吉米大~
謝謝誇獎~(跪拜禮new)

吉米丘
07-14-2011, 18:33
對啊吉米大~
謝謝誇獎~(跪拜禮new)

太棒啦

有空把你拍這影片的想法,以及腳本跟大家分享一下吧

配樂配的很好,讓人家以為是歪果人拍的影片(害羞扭扭)

Allen_Kuo
07-14-2011, 18:49
太棒啦

有空把你拍這影片的想法,以及腳本跟大家分享一下吧

配樂配的很好,讓人家以為是歪果人拍的影片(害羞扭扭)

哈哈,好的,再次謝謝吉米大的稱讚!(微笑)

hata0628
07-14-2011, 21:38
用手指玩的比用腳玩的難很多.....

Allen_Kuo
07-15-2011, 01:05
用手指玩的比用腳玩的難很多.....

呵呵~都很難哪~(擦汗)

hank147896325
07-15-2011, 01:58
比較好奇的是,這種手指滑板的滑板該如何購買阿? 還有有教學影片之類的網站嗎? 還是大哥願意收費教學呢或者交流交流 (看了影片之後有股熱血想要嘗試看看)(遠目)

難道我是傳說中的腳不行所以換玩手的嗎(印堂發黑)

Allen_Kuo
07-15-2011, 02:03
比較好奇的是,這種手指滑板的滑板該如何購買阿? 還有有教學影片之類的網站嗎? 還是大哥願意收費教學呢或者交流交流 (看了影片之後有股熱血想要嘗試看看)(遠目)

難道我是傳說中的腳不行所以換玩手的嗎(印堂發黑)

你有Facebook嗎?加我好友我慢慢跟妳講,Facebook上面也有手指板社團。
不用收學費啦...大家都開心的玩....Youtube有蠻多外國人拍的很棒的教學。
置於這種手指板...價格一般人不能接受...我現在用的這塊要100塊歐元...
最普通的就是Tech Deck,在滑板店都買的到。
我的Facebook:Allen Kuo (Kuo Chia Chi)

07-15-2011, 02:23
你有Facebook嗎?加我好友我慢慢跟妳講,Facebook上面也有手指板社團。
不用收學費啦...大家都開心的玩....Youtube有蠻多外國人拍的很棒的教學。
置於這種手指板...價格一般人不能接受...我現在用的這塊要100塊歐元...
最普通的就是Tech Deck,在滑板店都買的到。
我的Facebook:Allen Kuo (Kuo Chia Chi)

老大你也回的真快(驚),這麼晚了還這麼快果然也是個夜貓子....(推眼鏡)難道老大你在做什麼不可告人的祕密嗎(請爬文),我現在加入你Facebook!

07-15-2011, 02:27
收尋到了可是您好像鎖住了加入朋友的選項,因為找不到加入朋友的選項耶

Allen_Kuo
07-15-2011, 02:31
老大你也回的真快(驚),這麼晚了還這麼快果然也是個夜貓子....(推眼鏡)難道老大你在做什麼不可告人的祕密嗎(請爬文),我現在加入你Facebook!

哈哈...甚麼祕密~

Allen_Kuo
07-15-2011, 02:34
收尋到了可是您好像鎖住了加入朋友的選項,因為找不到加入朋友的選項耶

那你的給我。

07-15-2011, 02:35
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011071502351280a9c1ab5a5a9c048f6d0e183bc8caa9.jpg
找不到加入選項呢(不要啊)

Allen_Kuo
07-15-2011, 02:36
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011071502351280a9c1ab5a5a9c048f6d0e183bc8caa9.jpg
找不到加入選項呢(不要啊)

我把加入選像打開了(擦汗)

07-15-2011, 02:38
OKOK了,加入成功

fishbone
07-15-2011, 09:27
讚!,我記得1999年好像就開使有,我還有當時去美國看極限運動所拿到的紀念品。

Allen_Kuo
07-15-2011, 17:27
讚!,我記得1999年好像就開使有,我還有當時去美國看極限運動所拿到的紀念品。

是哦!!我三年前才開始接觸耶....羨慕羨慕~(GOODJOB)

kelly317
07-15-2011, 21:35
真的好酷的表演呀
這是我第一次看到這種用手表演的咧…哈哈
太讚了,希望大大未來能分享更多更屌的表演
順便一問,可以借轉貼影片給別人看嗎?

Allen_Kuo
07-17-2011, 02:57
真的好酷的表演呀
這是我第一次看到這種用手表演的咧…哈哈
太讚了,希望大大未來能分享更多更屌的表演
順便一問,可以借轉貼影片給別人看嗎?

哈哈,謝謝彭場!(三八萌)

請便喔~