PDA

瀏覽完整版本 : [求助] whatsapp你怎麼了

icecracker
07-14-2011, 21:46
自從下午2點左右開始
whatsapp兄就沒辦法使用了
有人也是一樣沒辦法連線嗎
(jolin)

吉米丘
07-14-2011, 21:55
可以用啊,我一直在跟廠商、朋友溝通呀

ee385588
07-14-2011, 22:07
我今天也發生了很多次!

jiahaur
07-14-2011, 22:40
我今天也是~會一直不能連線~時好時壞~

maho2007
07-14-2011, 23:50
我上周六也是~
阿星期天又好勒~
剛剛到現在也是連不上去==
一直處於連線中~
(不要啊)

daniel_7092
07-15-2011, 00:01
今天時好時壞...

重開機好幾次...

qwe870467
07-15-2011, 00:02
天呀 我的也是 ˊˋ 到底怎麼了 ˊˋ 原來不只我ㄧ個 (不要啊)

sweet1215
07-15-2011, 00:05
天呀 我的也是 ˊˋ 到底怎麼了 ˊˋ 原來不只我ㄧ個 (不要啊)

我也是天啊救救我吧

maho2007
07-15-2011, 00:20
好多人都這樣~
我周遭的同學及同事也是~
(遠目)(擦汗)

lias00019
07-15-2011, 00:39
me too!!

kgbokimo
07-15-2011, 02:02
我也是從早上一直卡到現在

一直顯示連線中,但是身旁的朋友都很正常

一度懷疑是不是手機的問題

janzlee
07-15-2011, 02:03
我的也有,老婆也說一直連線中不能使用

williams45
07-15-2011, 06:58
暫時方法:
一般設定—重置—重置網路設定。我是如此解決,立即正常了

smoothhi
07-15-2011, 07:57
如果很久沒更新的
到app store 讓whatsapp跑更新吧

maho2007
07-15-2011, 08:57
如果很久沒更新的
到app store 讓whatsapp跑更新吧

我的更新過勒~
也是有這問題~
(驚)

kelly317
07-15-2011, 09:20
其實我最近也兩、三個月裡也是常常這樣,都連不上線,重開機就又行了,其它的軟體則不會這樣,真奇怪!!穩定度是不是出現問題了?...昨晚我是一直連不上線,另一位朋友也是這樣才問我滴.

huanin01
07-15-2011, 14:27
我也有這樣的問題,我是遠傳電訊的使用者,我周遭中華電訊得不會,但朋友中使用遠傳電訊的會有這樣的情況,會是電訊業者的問題嗎?您們用的是那家電訊業者...我已連續2天不行連線.

huanin01
07-15-2011, 14:38
me too!!

我也有這樣的問題,我是遠傳電訊的使用者,我周遭中華電訊得不會,但朋友中使用遠傳電訊的會有這樣的情況,會是電訊業者的問題嗎?您們用的是那家電訊業者...我已連續2天不行連線.

lias00019
07-15-2011, 15:07
刪除重開再安裝一次~~

huanin01
07-15-2011, 15:14
刪除重開再安裝一次~~

有啊!刪了重慣,卻叫你重新輸入確認電話號碼都無法
連線至whatsapp服務

kk1427
07-15-2011, 15:24
這... 不是它們那邊的問題嗎?等一下下就好了吧 Q.Q"

如果開網頁上網 OK,其他遊戲連線也 OK,那就是那邊的伺服器問題了不是嗎?

我遇到過很多次 = = 就晚點連這樣…

而且…也蠻常更新狀態卻一直變不過的現象………= =

嘛…這一切都要等……XD

lias00019
07-15-2011, 15:24
有啊!刪了重慣,卻叫你重新輸入確認電話號碼都無法
連線至whatsapp服務
有用wifi?關了他!!

yellowsoar
07-15-2011, 15:37
大家真的都重置過網路設定了嗎?

hom1107
07-15-2011, 15:56
重置過也是沒辦法。後來不知是重開無線AP還是把PPS全關掉,才恢復正常

alittlecat
07-15-2011, 16:48
我也是..聽說最近很不穩定....

johnchau
07-15-2011, 23:33
我前天剛用網路上教的方法~把whatsapp裝上我的ipad2~目前使用都很正常耶~
(p.s.非迷版喔!!是用最新的版本的!!)
剛也看了我的iphone~也沒問題阿~(我目前人在國外~)
所以我想會不會是台灣電信公司的問題阿?(擦汗)~
可是這樣照裡說用wifi連英該就沒問題?(因為我人在國外~iphone和ipad都是用wifi連上的~)

qqkevin48
07-15-2011, 23:48
+1

他還叫我重登

然後不給我安全碼?

各位大大救救我~

icecracker
07-16-2011, 00:02
有用wifi?關了他!!

沒錯~把wifi先關掉~用wifi只會一直顯示連線中

還有一個解決辦法就是先關wifi~然後用電信公司的網路先連上app~連上後再開啟wifi~

缺點就是重開機後~一切步驟就要重來一次

猜想應該是app自己的sever出問題~

jack0558
07-16-2011, 13:46
不管用3G還是WIFI都連不上耶,請問各位大大現在還是這樣嗎...

yellowsoar
07-16-2011, 13:49
不管用3G還是WIFI都連不上耶,請問各位大大現在還是這樣嗎...

使用中,沒問題。
強烈建議填妥個人資訊 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=34871)

jingky
07-16-2011, 22:43

我也是耶...(omg)

power001
07-20-2011, 17:20
whatsapp時常會這樣吧!!
我都是發生在晚上11點過後