PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 感謝MacBookPro拉回我最後的理智。

KENKOBE7413
07-15-2011, 00:46
http://www.facebook.com/?ref=logo 同步發表於Facebook
今天在板橋環河路被一個人(機車)惡意逼車然後在彎道撞了我一下,停紅​燈質問他,他的理由是:他剛剛在等紅綠燈,我距離100m時變成​綠燈了,因為我這個車道沒人所以就稍微減速沒有停繼續騎,以上看​似沒有什麼的狀況嚇到他了,所以他追上來撞我。我堂堂200cc​檔車被他100cc小綿羊追到代表我沒有騎很快,我也不知道他脆​弱到這樣就嚇到...奇怪的是會被這種狀況嚇到表示他很注重他的​人身安全,但他卻奮不顧身的跑來撞我,我稍微閃開只有小碰撞換他​差一點摔死。我在路上質問他,當然就是互相的@#$%&*,就在​要打起來的同時,我想起了我身上背著MacBookPro於是我​就丟下一句太閒才跟你吵之後就走了。雖然我到現在還是對於沒有狠​狠揍他一頓感到不悅,但為了一個死矮子跟70張小朋友過不去似乎​相當不值得。

感謝MacBookPro拉回我最後的理智。
不然我可能要出現在社會版了...

vincent19950722
07-15-2011, 01:04
不知道被mbp敲是什麼感覺

tkioscar
07-15-2011, 01:21
不知道被mbp敲是什麼感覺

(驚)噹的一聲嘛?

吉米丘
07-15-2011, 01:38
騎機車的人其實也要裝行車記錄器才對

ritzritz
07-15-2011, 02:30
騎機車的人其實也要裝行車記錄器才對
吉米大提醒了我在加入"惡魔島"時,
可以填"最想請吉米大堆蔫~好用的機車用行車記錄器"。

hom1107
07-15-2011, 08:50
我想版主應該很高吧,我們比你矮的人都不應該活下去,

zakeru
07-15-2011, 09:15
我想版主應該很高吧,我們比你矮的人都不應該活下去,

對號入座了~~~(爽)

肥肥
07-15-2011, 10:10
有很多人都把攝影鏡頭架在安全帽(看到不少重車騎士這麼做)

kevinhsu
07-15-2011, 10:29
所以我車裡都會放柴刀跟球棒以備不時之需

rickey
07-15-2011, 11:05

放球棒還好
放柴刀會不會臨檢時候被特別關注呀?? (擦汗)

antims
07-15-2011, 11:22
你的理智是對的

Richard
07-16-2011, 01:26
用MBP打下去會出人命的阿...打到他都頭破血流了可能MBP還沒事呢...

tacotime
07-16-2011, 01:55
不能放柴刀可以放air啊!
平常拿來辦公之外還可以防身
拿來砍人警察也告不了你
生日還可以切蛋糕
最重要的是可以待機30天
飛機失事摺成S型還能開機
遇難也不怕
多棒啊!

luvhuangwen
07-16-2011, 18:28

這...
小弟只能說這個社會變了... (心寒)

axer0310
12-19-2012, 20:52
不能放柴刀可以放air啊!
平常拿來辦公之外還可以防身
拿來砍人警察也告不了你
生日還可以切蛋糕
最重要的是可以待機30天
飛機失事摺成S型還能開機
遇難也不怕
多棒啊!

太中肯了

mr.hino
12-19-2012, 22:48
好誇張的騎士,不過沒有發生事故就好,正所謂人人都該有"防禦駕駛"的觀念,樓主也別跟觀念差的人計較了。

ing101
12-19-2012, 23:25
應該買一瓶酒請他喝
然後通知警察說有人酒駕
(爽)