PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 出現了一個警示畫面,不知道為什麼?

a9043028
07-15-2011, 10:25
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011071510224977a16d4c60192bb8c637c8f1c81f7e30.jpg
(https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011071510224977a16d4c60192bb8c637c8f1c81f7e30.jpg[/img])
請問有人遇到這樣的問題嗎??

bill_suen
07-15-2011, 12:23
你插了什麼東西上去??
我自己是沒碰過,因為我的配件幾乎全是原廠的....

a9043028
07-15-2011, 20:14
你插了什麼東西上去??
我自己是沒碰過,因為我的配件幾乎全是原廠的....

我沒有用什配件啊

pony1823
07-15-2011, 21:02
我沒有用什配件啊

這狀況

好像常常在IPHONE受潮時會出現.....

一般常伴隨著喇叭沒聲音 音量鍵按不動...但是插上耳機可以有聲音(推眼鏡)

你有無在雨天講話啊??滴到耳機孔或是充電孔

或是你充電孔耳機孔太髒!!(jolin)

a9043028
07-15-2011, 21:08
這狀況

好像常常在IPHONE受潮時會出現.....

一般常伴隨著喇叭沒聲音 音量鍵按不動...但是插上耳機可以有聲音(推眼鏡)

你有無在雨天講話啊??滴到耳機孔或是充電孔

或是你充電孔耳機孔太髒!!(jolin)

這是我朋友問我的問題!
我想有可能喔,因為這幾天一直下雨,可能被雨水滴到,因為我朋友的iphone4,沒有用防塵塞。謝謝你的分析!

w19860719
07-17-2011, 03:46
這是我朋友問我的問題!
我想有可能喔,因為這幾天一直下雨,可能被雨水滴到,因為我朋友的iphone4,沒有用防塵塞。謝謝你的分析!

請問,已有這樣的問題該如何改善?

謝謝!!(不要啊)

a9043028
07-17-2011, 06:53
請問,已有這樣的問題該如何改善?

謝謝!!(不要啊)

不知道怎麼改善,但是這兩天都沒發生了。

edgar0119
07-17-2011, 06:57
是原廠傳輸線嗎?

sealsun
07-18-2011, 02:14
剛剛我也發生了,看了一下大大的猜測受潮可能性,順手拿吹風機朝耳機孔和充電孔大約吹了2分鐘,又恢復正常了~可以試一下