PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命~~手機4.3.3更新4.3.4

winglove0923
07-16-2011, 13:40
求救阿~~~請大大幫忙 更新回復都一直失敗

後來程式就不動了~~ 出現錯誤

上一次也是這樣我還拿去給神腦才能回復
這次我想自己試試更新 可是更新就自己錯誤 沒辦法回復 該怎麼辦 請大大幫忙><

skyan74
07-16-2011, 13:47
手機先重置看看

819gzd
07-16-2011, 19:06
我現在還停留在4.3.2哩!順順用就好!

stevesammi
07-16-2011, 19:35
我的也更新失敗!我還是用imac更新的,它上面顯示我的裝置不符合要求,請問有人遇到這樣的狀況嘛?

Chubby99
07-16-2011, 20:05
用來回復的電腦有沒有跑過小雨傘?有的話打開小雨傘,
在Advance那個裡面把 "Set Hosts" blal bla bla.. 的勾勾拿掉,
選 Apply,關閉小雨傘再試試看.

winglove0923
07-17-2011, 05:29
感謝大大~~我終於4.3.4更新好了!! 我是用另一台另電腦重灌的~可能那台程式與外掛 安裝比較少的關係!!
更新不用很久時間就好了~~看來我這台電腦真的要好好整理一番了(jolin)

hlps3917
07-17-2011, 20:00
請問JB過後的可以升級嗎 ?

willian0612
07-17-2011, 20:03
請問JB過後的可以升級嗎 ?

不可以!!!
請先去爬文,
搞清楚JB是什麼再來升級吧(擦汗)
連JB後可不可以升級都不知道

shadowmaster
07-17-2011, 20:43
不可以!!!
請先去爬文,

JB後當然可以升級
只是機子會變回沒有JB的狀態

rayboss
07-18-2011, 15:54
我也是有相同情況
從控制台把和apple相關的軟體都刪掉之後
重新安裝itunes後就好了
試試看吧

daniel_7092
07-18-2011, 16:58
不可以!!!
請先去爬文,

jb後....還是可以升級的...

只是要重新jb而已

audia68229
07-18-2011, 17:26
我一個小時前剛升級...沒有問題...但4.2升4.3時有出現錯誤瑪....3194後來在站內收尋解決了...你也可以收尋一下瞜