PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 別人以破解好的IPSW可以直接拿來回復嗎?

beck0706
07-24-2008, 17:04
別人以破解好的IPSW可以直接拿來回復嗎?我在別的網站看到的,不知道有沒有知道可以用嗎?我的是1.1.4.用IPLUS破的
希望有人知道回我一下.感恩!!!
http://iphone.tgbus.com/software/other/200807/20080724111122.shtml

江湖浪客路人甲
07-24-2008, 18:11
是可以...不過...系統空間撥2G...(汗)

吉米丘
07-24-2008, 20:47
其實吉米不建議你們用來路不明的韌體來重刷

要就自己搞,不然人家植入甚麼東西誰知道啊~

蝦米?root系統切2G喔?不是吧?不會瘦身大法也不用這要搞吧?

beck0706
07-24-2008, 21:20
感謝大家的回答!我還是在等等好了!..3Q

PhenixChen
07-03-2010, 00:13
其實吉米不建議你們用來路不明的韌體來重刷

要就自己搞,不然人家植入甚麼東西誰知道啊~

蝦米?root系統切2G喔?不是吧?不會瘦身大法也不用這要搞吧?

吉米大大您好~

我最近也遇到此一難題!!

因為我要從iOS4降回3.1.3版~

但我在自己的系統中找不到之舊的ipsw檔~

也只好上網去找了~

但是也是很擔心下載回來的檔案是被有心人士加工過的~不是真的官方的檔案!!

請教吉米大大,是否有可以辨別的方式呢!?

謝謝您!!(眼汪汪)

Hiraku
07-03-2010, 00:18
有原廠韌體可以下載啊...

petchang
07-03-2010, 00:47
吉米大大您好~

我最近也遇到此一難題!!

因為我要從iOS4降回3.1.3版~

但我在自己的系統中找不到之舊的ipsw檔~

也只好上網去找了~

但是也是很擔心下載回來的檔案是被有心人士加工過的~不是真的官方的檔案!!

請教吉米大大,是否有可以辨別的方式呢!?

謝謝您!!(眼汪汪)

https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/531-%E5%90%84%E7%89%88%E6%9C%AC%E7%9A%84%E9%9F%8C%E9%AB%94%E4%B8%8B%E8%BC%89%E4%BD%8D%E7%BD%AE%EF%BC%8C%E4%BB%A5%E5%8F%8A%E5%A6%82%E4%BD%95%E9%97%9C%E6%8E%89itunes%E7%9A%84%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%9B%B4%E6%96%B0%E5%8A%9F%E8%83%BD-11-21%E6%9B%B4%E6%96%B0%EF%BC%89.html

這裡可以下載喔~~