PDA

瀏覽完整版本 : 升級完4.3.4之後...

k450573
07-17-2011, 16:04
我昨晚升級完4.3.4之後,發現如果我在電腦的iTunes上下載App然後用USB接上IPhone,在iTunes內下載的App沒辦法直接讓IPhone同步進去,同步到IPhone之後原本在iTunes上下載好的App到了IPhone上會變成"正在載入...",請問有哪位升級4.3.4有遇到類似情況嗎?
還是這是我個人的問題呢?

god0911
07-17-2011, 16:26
我昨晚升級完4.3.4之後,發現如果我在電腦的iTunes上下載App然後用USB接上IPhone,在iTunes內下載的App沒辦法直接讓IPhone同步進去,同步到IPhone之後原本在iTunes上下載好的App到了IPhone上會變成"正在載入...",請問有哪位升級4.3.4有遇到類似情況嗎?

沒有上述現象!
完全正常!

k450573
07-17-2011, 16:29
沒有上述現象!
完全正常!

那我這是發生什麼事了(擦汗)真糟糕...

ccahhu
07-17-2011, 17:08
我比較想知道的是 為什麼我的iPad2 wifi版 昨天從iOS5 beta2降版成4.3.4的時候一下子就好了? 沒有任何錯誤代碼 也不需要進DFU就可以降

brucelu
07-17-2011, 18:30

請檢查一下是否把APP自動下載的功能打開了?如果這個功能打開了,又關掉了WiFi,只要軟體大於20M就會遇到你的問題!

uuuu236
07-17-2011, 19:41
我也是...
而且更新的時候電腦說無法連接之類的不能更新
然後TOUCH就停在叫我接itunes的螢幕都不動了
重插線+重開機都沒用= =
要怎麼辦呢??

HipHopWorm
07-18-2011, 18:29
我也是
另一個是
"等待中"