PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE一回覆變成都沒有應用程式了?

kurohello
07-17-2011, 19:48
我的IPHONE使用itunes回覆,因為之前也回覆過,但是他會還原到之前的備份紀錄,但是昨天一還原,竟然把我的應用程式都刪除了,而且我想要把他再重新安裝回iphone時竟然出現讀取錯誤之類的訊息,害我都無法把之前的程式給安裝進去。我個人真的蠻討厭使用itunes,一個很麻煩又不好用的工具,希望有大大可以教導一下我該如何去還原。謝謝!

willian0612
07-17-2011, 19:52
要還原點你的iphone右鍵>從備份回復呀
有出現什麼錯誤訊息嗎?數字?(咦)

daniel_7092
07-17-2011, 20:08
回復....本來就是會還原至原廠狀態!!
原廠狀態就是除了iphone本身的基本app外...什麼app都沒有!!

不能再安裝回去....有可能是你沒有授權給itunes...
看一下...電腦itunes 與 iphone手機的帳號是同一個嗎?

majesty0903
07-17-2011, 20:41
是你對iphone還不熟吧
回覆的話一般來說都是回到出廠狀態
所以當然是甚麼都沒有呀
要點從"備份回覆"
你的應用程式才會回來

kurohello
07-18-2011, 08:50
可能我沒說清楚,其實我知道還原會回到原廠,但是我的意思其實是備份回覆的問題,因為我之前回覆之後會回復到最近一次備份的檔案,也就是一些設定、應用程式那些都在,只是這次我回覆之後就只有應用程式不能回復到,而且我一個一個安裝也顯示錯誤。不過我之後有找到方法去解決了,很感謝各位的提供喔!

dennis730112
07-18-2011, 22:20
iphone 4 最近有點不順常常會跳回主頁螢幕因此,把她回復原始設定,但因在備份時好像沒有將APP程式備份到(都找不到,且三個月前電腦又重灌WIN7系統)現在我要如何將以安裝的APP程式抓回iphone4?如果重新去APP下載曾下載過的付費程式會第二次扣到錢嗎?

daniel_7092
07-18-2011, 22:59
iphone 4 最近有點不順常常會跳回主頁螢幕因此,把她回復原始設定,但因在備份時好像沒有將APP程式備份到(都找不到,且三個月前電腦又重灌WIN7系統)現在我要如何將以安裝的APP程式抓回iphone4?如果重新去APP下載曾下載過的付費程式會第二次扣到錢嗎?

不會再扣一次!!

之前itunes & app store購買的會記錄在你的itunes帳號...
如果你再從下載一次...不會再扣到款項!!

dennis730112
07-19-2011, 01:00
感謝您~目前也只能一個個重抓了