PDA

瀏覽完整版本 : [主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖

boxier919
07-18-2011, 03:21
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110729094243a3a698d6fc2b702e3ade379249c6b63b.jpg

請站友遵守小弟的個人原則,不轉貼,如欲轉貼也請先告知我,每一款充電

圖都是小弟在爆肝狀態徹夜製作,喜歡製作,

當然也是為了分享給大家,並不是讓某些人當做拿到別的論壇賺積分的工具,

如再發現,我以後也不會再製作其它的充電圖供大家下載,請大家瞭解!!

想要自行更換充電圖,很多文章裡都有教,也希望剛加入的新手,請多多閱讀

網站的文章!!

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!

測試完畢,感謝五位大大意見分享!!

因為網站有上傳限制,所以只能將17個圖分開上傳,全部下載,充電圖才完整喔!!

五位測試的大大將可以得到我為您製作專屬充電圖的機

會,請和我聯絡,並將您想要的圖案或是想法告訴我,製作完成將MAIL給您!!

魔術師~小皮
07-18-2011, 05:06
戈爾羅傑?!

nian791025
07-18-2011, 07:09
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107180319037fb0449493d7611d4096ba57e6a78b14.jpg

純作品欣賞!無分享!!

基本上充飽時會出現17個人物!在每個充電階段都會出現一個人物!!

至於充飽之後會出現的人物是那一個呢?就請大家去想像吧!!

大大好厲害
不知道可不可以幫我做海綿寶寶的人物一個一個出現
在pm給我
我現在使用的就是版大製作的海綿充電哦
超讚(跪拜禮new)(跪拜禮new)

bibbybibby10
07-18-2011, 08:44
謝謝您的用心努力製作,希望有機會可以請您分享。

titan0617
07-18-2011, 09:11
這個也好吸引著我!!!
希望也可以有機會分享出來!!

c855080
07-18-2011, 11:47
酷這個我也想要換!!!
棒棒棒!!!
老大有機會分享給i4幫吧!!!!!!!!!!!

boxier919
07-18-2011, 12:35
大大好厲害
不知道可不可以幫我做海綿寶寶的人物一個一個出現
在pm給我
我現在使用的就是版大製作的海綿充電哦
超讚(跪拜禮new)(跪拜禮new)

可能無法完成你的要求..海綿寶寶的人物似乎沒有到17個那麼多哩!!

而且做一個充電圖需要耗費至少4~5個鐘頭!像這款 ONE PIECE的

人物收集和向量化就花了我至少二個禮拜了!!

在此跟你說聲抱歉!!

基本上海綿寶寶那款差不多要2個鐘頭才能完成!

boxier919
07-18-2011, 12:37
戈爾羅傑?!

錯~~~~不過為什麼我沒想到戈爾羅傑啊~~~!!天啊~!!(驚)

chenchiyu
07-18-2011, 13:04
猜到有獎品可以得到這個充電圖嗎??
XD
很好看...酷

mmooppqqrr
07-18-2011, 15:22
有機會你可以與我們分享 papapa

linhunglin
07-18-2011, 17:00
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107180319037fb0449493d7611d4096ba57e6a78b14.jpg

純作品欣賞!無分享!!

基本上充飽時會出現17個人物!在每個充電階段都會出現一個人物!!

那美 羅冰 性感特寫照?!(咦)

titan0617
07-19-2011, 01:06
我也猜~~那美 羅冰 性感特寫照!!!

魔術師~小皮
07-19-2011, 01:13
錯~~~~不過為什麼我沒想到戈爾羅傑啊~~~!!天啊~!!(驚)
XDDDDD(害羞扭扭)

boxier919
07-19-2011, 02:03
樓上那幾位大大的想法真是.........

偶輸了~!!!

nian791025
07-19-2011, 05:33
可能無法完成你的要求..海綿寶寶的人物似乎沒有到17個那麼多哩!!

而且做一個充電圖需要耗費至少4~5個鐘頭!像這款 ONE PIECE的

人物收集和向量化就花了我至少二個禮拜了!!

在此跟你說聲抱歉!!

基本上海綿寶寶那款差不多要2個鐘頭才能完成!

好吧沒關系!!!!(遠目)
還是謝謝大大這麼用心制作!!!
讓我有我這麼可愛的充電圖喔(跪拜禮new)

希望可以繼續分享您的做品哦(眼汪汪)

rock22o
07-19-2011, 14:51
期待大大有天心血來潮願意分享啊(期待中.....)
若不想公開小弟的mail隨時等待著嘿....
gogorix*gmail.com

hao-1031
07-19-2011, 15:50
大大..也可以分享給我嗎?
hao-1031*hotmail.com
謝謝....
大大真是厲害....

hennessy620
07-19-2011, 16:57
第17個人物 因該是 艾斯吧

hugh19801104
07-19-2011, 17:34
真是好東西

boxier919
07-24-2011, 11:35
目前該圖是測試階段,小弟將寄出五組給"愛用者"測試唷!!

測試目的:在安裝後請給予小弟一些意見,並回來貼圖,看是不是還有地方需要修改!!

還是人物的部分需要變動!!上傳圖的部份就是目前手邊有的人物喔!(還在繼續新增中)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011072411351931a8d751b18f002975b9ddbc80a1ce53.jpg

再來看回覆的程度是否將檔案上傳喔!!

預計即將寄出的五位"愛用者"ID 如下

1.魔術師小皮

2.bibbybibby10

3.titan0617

4.C855080

5.hugh19801104

煩請五位大大 PM 給我您的 e-mail,於這兩天寄出!!

ben10100013
07-24-2011, 12:40
依照男人的觀點下去看,這些人物裡頭不是男性就是動物

很顯然的,後面出現的不是女帝就是娜美

boxier919
07-24-2011, 13:48

測試目的:在安裝後請給予小弟一些意見,並回來貼圖,看是不是還有地方需要修改!!

還是人物的部分需要變動!!上傳圖的部份就是目前手邊有的人物喔!(還在繼續新增中)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011072411351931a8d751b18f002975b9ddbc80a1ce53.jpg

1.魔術師小皮

3.titan0617

4.C855080

煩請五位大大 PM 給我您的 e-mail,於這兩天寄出!!

3.titan0617 已經寄出~記得要分享心得~

boxier919
07-24-2011, 14:07
3.titan0617 已經寄出~記得要分享心得~

hugh19801104*gmail.com 已經寄出~

07-24-2011, 14:29
我收到後 會分享意見

boxier919
07-24-2011, 14:42

1.魔術師小皮

3.titan0617

4.C855080

bibbybibby10*yahoo.com.tw 已經寄出喔~!!

titan0617
07-24-2011, 15:45
我的檔案已經收到~~(遠目)整個充電圖示的部份~~實在太完美了!!!(爽)(爽)(爽)

也已經安裝上去了(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

後來又到版上找了一下版大分享的解除鎖划桿....選擇了基本款來試用

但是出現了小問題~~我的是3gs..所以解析度部分有些許出錯~~如圖檔(咦)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110724033759446cf61afae94124ab3ac8b448b8aba7.PNG

解除鎖的部份出了點問題...經過自己縮小後(擦汗)(只是用小畫家縮小..沒有其他加工).如下圖

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110724034000eb7b3e25cbcf43dd99cb78f702538928.PNG

解除鎖(骷嚕頭)出現了黑色方塊(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

還請版大幫我分析一下問題所在!!!

c855080
07-24-2011, 16:26
哈哈 我中獎了 真是太開心了!!!
謝謝老大!!!

dkny0101085
07-24-2011, 17:10
好可愛喔~~~真想要!!!!

boxier919
07-24-2011, 17:20
哈哈 我中獎了 真是太開心了!!!
謝謝老大!!!

已經寄出~

c855080
07-24-2011, 17:25
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107240529203a50c9d6dc08700e89dc97f55617a3de.PNG一位一位排排站好
超可愛的!!不過如果能在大一點點
就會更好了 (GOODJOB)

boxier919
07-24-2011, 19:54
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107240529203a50c9d6dc08700e89dc97f55617a3de.PNG一位一位排排站好
超可愛的!!不過如果能在大一點點
就會更好了 (GOODJOB)

嗯~我會再改~

boxier919
07-24-2011, 19:54
我的檔案已經收到~~(遠目)整個充電圖示的部份~~實在太完美了!!!(爽)(爽)(爽)

也已經安裝上去了(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

後來又到版上找了一下版大分享的解除鎖划桿....選擇了基本款來試用

但是出現了小問題~~我的是3gs..所以解析度部分有些許出錯~~如圖檔(咦)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110724033759446cf61afae94124ab3ac8b448b8aba7.PNG

解除鎖的部份出了點問題...經過自己縮小後(擦汗)(只是用小畫家縮小..沒有其他加工).如下圖

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110724034000eb7b3e25cbcf43dd99cb78f702538928.PNG

解除鎖(骷嚕頭)出現了黑色方塊(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

還請版大幫我分析一下問題所在!!!

我寄給你吧

titan0617
07-24-2011, 20:52
我寄給你吧

(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)

一切都搞定了!!!感謝版大的分享!!!(遠目)(遠目)

c855080
07-24-2011, 21:00
大大~真是佛心來的
有求必應
題外話.....(不過話說用ipohne上ip4版不能按讚==)

stanley620
07-24-2011, 21:02
可以請boxier大也寄給我嗎?一看見此圖整個口水直流......
stgf4*yahoo.com.tw

boxier919
07-24-2011, 22:51
可以請boxier大也寄給我嗎?一看見此圖整個口水直流......
stgf4*yahoo.com.tw

目前處於測試階段,還會再改~

所以只有前五位站友有這樣的福利唷!!

必須是"愛用者"或"熱血的愛用者"

主要也是因為這兩個等級的站友,有一定水準能自行更換充電圖

,不需要在做任何教學!!

dkny0101085
07-24-2011, 23:27
真的超可愛!!超想要的
大大好強

taipeiari
07-25-2011, 00:03
雖然只是開放給五位大大測試分享~但期待有天也能出現在我的小哎跟我的小呸上^^

boxier919
07-25-2011, 00:34
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107251233519799c6283205d1045b7981f89ccb9840.jpg

目前已經將人物修改完畢到時候再請大大們幫我測試給予意見囉~!!

lin00971
07-25-2011, 10:51
http://img263.imageshack.us/img263/4430/28508625895323745456710.png

雖然沒有電池圖.....拍下來當鎖機主題也不賴^^~
之前有分享的電池圖 都利用winterBoard 來套用 每天都可以換好心情!!大推(好心情)

07-25-2011, 11:16
初版圖案如果能再大一點更美觀,圖案有點偏右。話說樓主您的美工能力真強。

c855080
07-25-2011, 11:21
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107251233519799c6283205d1045b7981f89ccb9840.jpg

目前已經將人物修改完畢到時候再請大大們幫我測試給予意見囉~!!

所以會再傳一次給我們嗎??!!(遠目)

boxier919
07-25-2011, 13:22
所以會再傳一次給我們嗎??!!(遠目)

yes 會寄給你們

boxier919
07-25-2011, 13:48
http://img263.imageshack.us/img263/4430/28508625895323745456710.png

雖然沒有電池圖.....拍下來當鎖機主題也不賴^^~
之前有分享的電池圖 都利用winterBoard 來套用 每天都可以換好心情!!大推(好心情)

有寄一張新的桌布寄給妳了喔~

boxier919
07-25-2011, 15:37
初版圖案如果能再大一點更美觀,圖案有點偏右。話說樓主您的美工能力真強。

筆電鍵盤壞了~無法打字~

lin00971
07-26-2011, 00:18
有寄一張新的桌布寄給妳了喔~

(水草舞)謝謝!! lin00971*YAHOO.COM.TW

boxier919
07-26-2011, 01:12
(水草舞)謝謝!! lin00971*YAHOO.COM.TW

我少打一個....H....orz...

已經重新寄出~

boxier919
07-26-2011, 01:13

剛好小弟對這方面有點興趣!!

c855080
07-26-2011, 11:49
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110726114719169684092c20fc291bee89ec06fc376f.PNG
哇~一早打開信箱 就有禮物
全新的人物圖 更大更細膩
真感謝大大分享!! 感恩

keith69
07-26-2011, 12:36
太厲害了,上次才說沒多久就做出來了...給你無限個讚

lin00971
07-26-2011, 14:46
我少打一個....H....orz...

已經重新寄出~

收到哩!~人物編排上更完美! 視覺上更舒服 (GOODJOB)

boxier919
07-26-2011, 15:22
收到哩!~人物編排上更完美! 視覺上更舒服 (GOODJOB)

那個圖目前只有寄給妳,還尚未用充電圖上~

07-26-2011, 15:54
樓主第二版我已經收到,人物更大更美觀了,但是好像還是有點偏右,附上圖案給你參考,不知道是不是只有我這樣。
http://xs.to/media/67884 (http://xs.to/photo/67884)

boxier919
07-26-2011, 16:03
樓主第二版我已經收到,人物更大更美觀了,但是好像還是有點偏右,附上圖案給你參考,不知道是不是只有我這樣。
http://xs.to/media/67884 (http://xs.to/photo/67884)
因為主要是以上方的字體為主要置中~因為人物要在17個分圖裡站在同一位置

有點難度,應該是我經驗還不夠的關係吧!!

希望你使用愉快囉!

是大家都一樣啦~ = =

07-26-2011, 16:24
好,了解。
這樣已經很漂亮了,感謝你!! 有這麼漂亮的充電圖可以用。

titan0617
07-26-2011, 22:39
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011072610361354f5ad522059a09fcf9662d478429618.PNG

我的也改好了~~謝謝大大的分享~~(遠目)(遠目)

不知道為什麼~~~我個人偏好第一版的..雖然比較小

因為第二版的..充飽電....one....被擋住了(jolin)

boxier919
07-27-2011, 00:07
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011072610361354f5ad522059a09fcf9662d478429618.PNG

因為第二版的..充飽電....one....被擋住了(jolin)

那泥~有這樣的事~orz 範圍好像不能再加大了....

allen2d8075
07-27-2011, 00:08
好可愛大大可以分享給我嗎謝謝 allen2d8075*emome.net

boxier919
07-27-2011, 00:10
好可愛大大可以分享給我嗎謝謝 allen2d8075*emome.net

很抱歉,目前只分享給五位"愛用者"

"新生報到"暫時沒有分享唷~!!!

bennyliu
07-27-2011, 17:25
好可愛哦..good idea

scorpio223
07-27-2011, 20:05

看到測試大大這張!!後眼睛一亮 非常喜歡!!而且好可愛 不知大大是否能寄送呢!! [會回覆給予意見]

不過如果能增加女角色就更好了 嘻嘻 !! 如果可以
信箱: thiseric2001*yahoo.com.tw
感謝 !! 大大
支持!!(遠目)

07-28-2011, 08:59
我覺得 很好看,謝謝您囉。

cucubing
07-28-2011, 09:12
這超讚的啦!
希望你繼續創作阿! iPhone4tw有這種夥伴挺不賴的!

boxier919
07-28-2011, 10:54
看到測試大大這張!!後眼睛一亮 非常喜歡!!而且好可愛 不知大大是否能寄送呢!! [會回覆給予意見]

不過如果能增加女角色就更好了 嘻嘻 !! 如果可以
信箱: thiseric2001*yahoo.com.tw
感謝 !! 大大
支持!!(遠目)

已經寄出喔~請注意您的信箱

scorpio223
07-28-2011, 17:36
已經寄出喔~請注意您的信箱

抱歉並未收到歐!!! 麻煩您了能否再寄送幾次
thiseric2001*yahoo.com.tw
另一個也可以
thiseric2001*gmail.com
麻煩你了!!

boxier919
07-28-2011, 20:32
抱歉並未收到歐!!! 麻煩您了能否再寄送幾次
thiseric2001*yahoo.com.tw
另一個也可以
thiseric2001*gmail.com
麻煩你了!!

已再寄出一次~!!

或許有可能跑到垃圾信件夾~請自行注意!!

scorpio223
07-29-2011, 08:06
感謝大大以收到
換上後會在回覆給意見

jitribal
07-29-2011, 09:34

純作品欣賞!無分享!!

感謝大大無私的分享~~
可否分享小弟一份呢?

jitribal*gmail.com

感謝您~

boxier919
07-29-2011, 09:58
感謝大大無私的分享~~
可否分享小弟一份呢?

jitribal*gmail.com

感謝您~

已經上傳檔案,還不快去下載!!

avboy128
07-29-2011, 14:28
好可愛喔~~大大你真的太神了
我超喜歡你的作品^^
可否分享給小弟

chy0107*hotmail.com (chy0107*hotmail.com)

謝謝你

stanley620
07-29-2011, 14:57
感謝大大的無私分享,雖然您一開始有限制的分享,但看見您開放分享....一整個全國電子!

你超讚的啦啦啦啦啦啦啦啦

scorpio223
07-29-2011, 21:18
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011072909145307cfc5e1464d9339cdafe10a8bce84af.png

很棒歐 我愛那殭屍魯夫好可愛!!!!!!!!!感謝
[大家還是要多多支持別任意轉載 要也請遵守大大規定轉載]
大家都不希望這麼好的作品消失巴!!!!!!!

話說還沒沖飽就拍了==(驚)

keith69
07-30-2011, 10:21
今天終於有空來試試了,對了這個充電和HTC天氣鎖屏可以共用嗎?

lau0127
07-30-2011, 11:42
酷**
感謝謝大大的分享~~(眼汪汪)

alanchl0810
08-01-2011, 22:27

1.魔術師小皮

3.titan0617

4.C855080

哇!! 超多Q版海賊王人物
好心動喔
不知道 能否分享~"~

kaoru363
08-01-2011, 23:03
太讚了 (眼汪汪)

感謝大大的分享~

scorpio223
08-01-2011, 23:09
好心動喔
不知道 能否分享~"~

大大,板大有放附件歐! 不過拿了請遵守規定勿轉載對岸

至於怎麼放請多多爬文!!(擦汗)

boxier919
08-02-2011, 02:16
好心動喔
不知道 能否分享~"~

還有很多人物還沒用上,可能要等我手邊一些CASE解決了,

才會再回頭分享唷~!!

boxier919
08-02-2011, 02:57

t1237788
08-03-2011, 01:07
謝謝大大分享的充電圖...你所分享的都很讚喔

boxier919
08-07-2011, 00:45
猜到有獎品可以得到這個充電圖嗎??
XD
很好看...酷

下一版正在準備中囉!!

x0925888779
08-07-2011, 14:06
謝謝分享!! ^ ^

satan909
08-07-2011, 18:33
請問有ipad2用的低解析度版本嗎?

cesay123
08-08-2011, 23:58
大大真是太厲害了**感謝大大願意分享給我們使用!!謝謝嚕!!!(眼汪汪)

boxier919
08-09-2011, 01:29
請問有ipad2用的低解析度版本嗎?

哇`因為手邊沒有i pad 所以沒有辦法測試充電圖,

待我去A一台i pad 回來測試~!!

todo1168234
08-12-2011, 17:37
請問為什麼我找不到附件列表下載 (不要啊)
請大大協助或者 pm 給我 感激
todo1168234*hotmail.com

boxier919
08-12-2011, 19:55
請問為什麼我找不到附件列表下載 (不要啊)
todo1168234*hotmail.com

已重新上傳檔案

z0921053236
09-07-2011, 12:27
是我最愛的海賊王耶,請問大大有3GS能用的嗎?

我看檔名好像是I4的!

懇請大大分享給我3GS能用的版本!

z0921053236*yahoo.com.tw(眼汪汪)

benson2010
09-07-2011, 12:51
真的是超讚~~~~畫面精細

puzzle219
11-26-2011, 20:56
請問為什麼我找不到附件列表下載
ncsmsc*hotmail.com
我真的很很很想要啊~

boxier919
11-26-2011, 22:14
請問為什麼我找不到附件列表下載
ncsmsc*hotmail.com
我真的很很很想要啊~

連附件都找不到,可見你也沒在用心!!請多爬文!!

landy810623
03-08-2012, 16:20
好讚喔~~~~謝謝大大
我也想要這個可以嗎??
landy810623*yahoo.com.tw

謝謝~~~~

On一塊錢e
03-14-2012, 02:47
這也太讚了吧!!!!!!!!!!!
請問可以分享給我嗎~d2595636*yahoo.com.tw
沒用過真的太對不起自己了~拜託了!!!!

jackie126306
03-14-2012, 15:21
這個好Q喔

Sent from my iPhone using 4TW app

qewqetw
03-15-2012, 17:43
感謝分享!!找海賊王的充電找好久了~~~

holyup
03-15-2012, 20:24
超酷的啦!! 感謝大大嘔心瀝血製作 !!!

超可愛的拉><

ijt66tw
03-16-2012, 12:03
板大的功力真的好強喔!!~超喜歡板大的設計概念!
我之前光是套用~找資料夾
就覺得好複雜
更何況板大還可以自己設計
然後徹底的修編
讓我們這些喜歡海賊王的人
可以打造自己風格的手機~~~
謝謝板大嚕^^

zx81219
03-17-2012, 02:17
請問可以PM給我這檔案嗎? :)

zflsh5
03-17-2012, 14:38
版大做的好漂亮喔....
而且我也超喜歡海賊王!!!!
不知道版大是否可以PM給我 ><

jirojiro
03-17-2012, 20:02
挖~~這也太好看了吧!!!
請問可以PM分享嗎?
給你一百的讚!!

a858687
03-17-2012, 20:43
麻煩樓主也能寄給我嗎
看到這樣精美的航海王充電圖
真的很希望也能租現在我的手機中 感謝
a858687*yahoo.com.tw

siang814
03-18-2012, 00:25
太棒囉!
我超愛海賊王的~
感謝大大無私分享~

easen1102
03-22-2012, 22:11
有機會你可以與我們分享 papapa

同為海賊王迷的我真的很佩服大大的功力~~~希望有機會可以得到此作!!推一下勉勵大大的辛勞!!!

easen1102
03-22-2012, 22:13
補上easen*kinsun.com

aa5566772003
03-26-2012, 22:19
太厲害了!
辛苦樓主大大精心的製作
希望大大也能寄給我 感恩!
aa5566772003*yahoo.com.tw

Hazard
03-27-2012, 03:21
真是太棒了!
感謝大大的辛勞
希望版大能寄給我好嗎
hazardplay*gmail.com
感恩!

huntxy
02-10-2014, 17:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!

huntxy
02-10-2014, 17:48
好可愛喔~~大大你真的太神了
我超喜歡你的作品^^
可否分享給小弟

chy0107*hotmail.com (chy0107*hotmail.com)

謝謝你
卸系菇~~真实茂屁大理~~

frank1232100
02-10-2014, 23:12
我也是海賊迷 可以分享給我嘛?

frank1232100*hotmail.com

a22081571
02-12-2014, 21:21
真是太棒了!
感謝大大的辛勞
希望版大能寄給我好嗎
f0937939032*yahoo.com.tw

tank0103
02-12-2014, 22:30
求分享jackalchen0103*gmail.com真是辛苦囉感謝樓主大大

a22081571
02-13-2014, 16:30
大大 能把充電圖分享給我嗎 謝謝

f0937939032*yahoo.com,.tw

a22081571
02-21-2014, 16:02
大大 能把充電圖分享給我嗎 謝謝

f0937939032*yahoo.com.tw

tt3627
02-24-2014, 20:46
航海王Q版的,實在太可愛了

TalanChen
03-15-2014, 22:50
QAQ~全部回覆都看完了~爬文爬了2~3趟了~我還是找不到附件~~((跪...

我超喜歡這個的~跪求分享QQ

luck314_luck*hotmail.com