PDA

瀏覽完整版本 : [影片] 曼島TT賽車

吉米丘
07-19-2011, 02:15
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110719021153ac5310d1a41d609b9fd8d8287250c697.jpg

曼島TT賽車,是個非常insane的摩托車賽事

在那個男人之島上,不是封閉賽道,而是高速街道賽,非常瘋狂

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107190214456673758aea79a67bd1057cef3cfc2daa.jpg
以前還有大型街機可以玩,我那時還有練過,很讚很刺激....

而真的下場比賽那真的是玩命啊...

AxHzwWndtvk

k8505144
07-19-2011, 02:40
那個.....好痛

ChARLiEk
07-19-2011, 02:44
NrfSzAOFzXE
我喜歡西岸的街道玩家

magicanson
07-19-2011, 02:46
....好痛..

話說我就是因為小時候玩那種大型機台長得很像FZR所以才買了一台FZR..

音樂好像是Jason Bourne的主題曲?

吉米丘
07-19-2011, 03:00
....好痛..

話說我就是因為小時候玩那種大型機台長得很像FZR所以才買了一台FZR..

音樂好像是Jason Bourne的主題曲?

是Moby的Extreme Ways

http://tw.kkbox.com/album/E4jW32VUngS1LbK0FO6F008l-index.html#.TiSDmAL4tYQ.plurk (Moby(DJ 魔比) Extreme Ways (Bourne's Ultimatum) 專輯介紹與完整曲目 * KKBOX)

wakining
07-19-2011, 13:04
看完之後...好熱血

kylefu
07-19-2011, 14:41
如果讓我坐後座應該會嚇到噴尿吧!

hn1943
07-19-2011, 15:36
這真是在玩命麻!!

asshole310371
07-19-2011, 16:01
心臟要夠大顆才能比賽

reynard420
07-19-2011, 16:49
manx TT 我以前也很愛玩~

可是現在才知道原來真正isle of man的比賽這麼誇張~

那個摔下崖的應該最少都多處骨折了吧......(遠目)

adhd9257
07-19-2011, 18:02
天啊~整個就是跟台灣的路上小霸王,有天地之間的差距阿!!

07-19-2011, 18:33
那個根本沒有打算活著走出賽車場 根本是在玩命(冏)

Hugh Ho
07-19-2011, 20:20
根據我有在玩重車的朋友說....

最近幾年的TT冠軍-Guy Martin

前陣子有到Glasgow的騎士精品店Hein Gericke跟大家聊天~

SlimFatty
07-19-2011, 21:55
manx TT 我以前也很愛玩~

可是現在才知道原來真正isle of man的比賽這麼誇張~

那個摔下崖的應該最少都多處骨折了吧......(遠目)

我看是凶多吉少(冏)
速度實在太快了!!燃燒著生命的比賽, For Strength & Honor(GOODJOB)

edward74121
07-20-2011, 00:13
在小時候玩SS的時候
還記得LR+XZY一起按會多出3台冠軍車

吉米丘
07-20-2011, 00:22
我記得MANX TT是那時候唯一可以壓車的大型機台

而且有些華麗版的機台,沒記錯的話好像還有力回饋的樣子,就是輪胎打滑感覺的出來

在那之後還有多人連線版的suzuka賽道的motogp嗎還是什麼的我忘記了

多人連線

而且那時候我喜歡選擇mike doohan...(GOODJOB)

qqwang
07-20-2011, 10:00
看到一半才開始數已經3位摔車
結果看完之後至少6位
其中第一位摔的至少有3個片段
不知他後來康復了嗎?

willy88888888
07-20-2011, 10:53
太刺激了

羊都被嚇跑了

我看的手汗直流

vespavbb
07-20-2011, 14:43
褲底都好幾包了

stussyxx
07-20-2011, 21:30
這速度也太快了吧…
著地時的晃動我覺得好可怕…怎麼沒人倒咧
還有最後的掌聲和飛出賽道的人也太諷刺了吧

Brian chang
07-21-2011, 00:55
這讓我想到之前騎636衝台3線結果被拍下帥氣的背影~(害羞扭扭)

當然~車牌也是....(不要啊)

sthwire
07-21-2011, 12:03
這個比賽太刺激了

真的超high的

吉米丘
07-21-2011, 13:57
這讓我想到之前騎636衝台3線結果被拍下帥氣的背影~(害羞扭扭)

當然~車牌也是....(不要啊)

真相呢?

沒圖沒真相啊....(眼汪汪)

Maxwell
07-21-2011, 16:18
看完~手腳 都軟掉了!..(無力感)

bensonab2002
03-08-2013, 23:52
以競速為目的的摩托車比賽中,小弟認為曼島TT是最男子漢的競賽