PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想請問....我的英文能力不好....(已解決!)

jun19810825
07-20-2011, 01:53
我想請問線上大大...
我的i Tunes升級之後...變成了英文的...有什麼地方可以做更改語言的嗎???
謝謝..........

jun19810825
07-20-2011, 15:01
難道大家的英文也不好嗎???

ben10100013
07-20-2011, 15:47
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110720034043fbfa6bfcf2f13908be5b95d3fc4ef53f.jpg

更改顯示語言方法

1.在編輯選單中選擇喜好設定

2.照上圖修改完成後,必須重新啟動iTunes,才能使語言設定生效

一個好吃懶做的人在行乞,卻沒人給他錢

代表全天下的人都沒錢嗎?

你要曉得,今天不是每個人都有義務要幫你

miketzeng
07-20-2011, 16:15

其實是大家的英文都很好,都用英文的...

c855080
07-20-2011, 16:25

態度這樣還有人要幫
我們i4每個都是佛心來的
人阿..........

badiori
07-20-2011, 17:06
不我心是惡魔的心~~~~~~

lias00019
07-20-2011, 17:13
(跪拜禮new)

不我心是惡魔的心~~~~~~

有天使臉孔那也不錯!

lias00019
07-20-2011, 17:16

有些幽默也要考慮別人的感受,並非每個人都能懂你的幽默!(跪拜禮new)

jun19810825
08-24-2011, 16:31
首先小弟在此先感謝大家撥出時間來看小弟的文章及回覆...
小弟在此先跟諸位大大說聲抱歉...因為小弟po了這文後...就一直忘了上來關看大家的回文...
直到現在才看到大家的熱心回覆...
小弟並無意說大家的英文不好...是小弟一時的沒經過大腦的回覆...就此...小弟說聲對不起...

回ben1010013:您po的方法小弟已經試過了很多遍...在我po這文之前...但是小弟有用還是沒有辦法回到繁體中文...頂多只能用簡體中文...而小弟錯就錯在po文沒說清楚...也沒立即回覆...所以造成您的誤會...深感抱歉...引用您的話~一個好吃懶做的人在行乞,卻沒人給他錢

代表全天下的人都沒錢嗎?

你要曉得,今天不是每個人都有義務要幫你

小弟不是不努力...小弟也去找過教學...就如您po的...但是小弟真的回不到繁體中文...才上網求助...
小弟到現在還是用簡體中文...
小弟是新手...小弟不懂的事多...小弟笨...
但是您的回覆也太.......................................................令我難堪了吧......................
不過小弟還是謝謝您...

回c855080...沒錯用i4還真佛心來的...要不然我是不是要跟上面那位好心幫我的人士吵一架*???

c855080
08-24-2011, 16:47
哈哈 你想吵就吵
不過網路就是這樣
人人都有言倫自由
話嘛!!!! 無心之過當然就無傷大雅
看看就好.......

alexyu
08-24-2011, 16:54
恩~~所以要響應政府提倡識簡書繁...這樣你就會用簡體中文了

抱歉...全世界的國際組織的中文官方語言就是簡體中文

目前繁中大概只有台灣跟香港在用了....