PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救救我的Iphone吧

kurohello
07-20-2011, 08:23
如題,最近被iphone搞到快瘋掉了,之前更新版本到4.3.4之後,itunes跟iphone的連結就一直出現問題,應用程式部分會一直無法同步,只好一直回覆,結果現在連回覆都出現問題,隻錢同步會出現錯誤代碼0xE8002004,可是今天竟然IPHONE一直停在還原的時候會出現的連結itunes的那個畫面,然後itunes這方面則是畫面會一直停在【正在準備iphone以進行回復】的畫面,之後就會跳出錯誤訊息2003、2004、14這些代碼,而且一直無法讓iphone可以正常使用,我已經找了很多文都找不到辦法,如果真要拿去維修請問這個會換機嗎?有哪位好心的大大可以解救我的iphone。

willian0612
07-20-2011, 08:28
如題,最近被iphone搞到快瘋掉了,之前更新版本到4.3.4之後,itunes跟iphone的連結就一直出現問題,應用程式部分會一直無法同步,只好一直回覆,結果現在連回覆都出現問題,隻錢同步會出現錯誤代碼0xE8002004,可是今天竟然IPHONE一直停在還原的時候會出現的連結itunes的那個畫面,然後itunes這方面則是畫面會一直停在【正在準備iphone以進行回復】的畫面,之後就會跳出錯誤訊息2003、2004、14這些代碼,而且一直無法讓iphone可以正常使用,我已經找了很多文都找不到辦法,如果真要拿去維修請問這個會換機嗎?有哪位好心的大大可以解救我的iphone。

換插電腦後面的USB插口看看

pcmarco
07-20-2011, 10:08

有沒有試用其他電腦?
我個人經驗
這個情況先去找另一台電腦作回復
如果能正常回復的話
電腦本身有問題的機率很高
USB線問題可能也有,不過機率比較少
最好去也有iPhone的朋友那
試一試就清楚了
確定電腦問題建議重灌

vincent77777
07-20-2011, 10:30
我可以確定是你的電腦系統出問題了,必須重灌才能解決問題,因為我發生同樣情形過,沒別的方式解決~~

willian0612
07-20-2011, 10:37

錯誤13or14通常只要執行下列一個以上的步驟就能排除這些錯誤
1.進行 USB 問題消去法,包括直接插到電腦上其他的 USB 埠。
2.在裝置和電腦間連接一個 USB 2.0 集線器。
3.嘗試其他的 USB 30 針 Dock 接線。
或是http://support.apple.com/kb/TS3125?viewlocale=zh_TW

錯誤2004的話
你如果是用Windows電腦,除了鍵盤滑鼠和iphone外,拔下所有的USB設備和備用排線,然後重新啟動電腦,再嘗試回復

kurohello
07-20-2011, 21:46
感謝大家的協助,我會一個一個方法是做嘗試,如果有了進一步的答案,我會在告知各位,以供其他人可以作為參考。

lias00019
07-21-2011, 01:28
windows/system32/drivers/etc(改為etc1)我是如此~~