PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 一碰就開的透明版本

linhunglin
07-20-2011, 23:50
之前有大大分享 一碰就開的滑桿圖 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=138159&highlight=%E4%B8%80%E6%91%B8+%E6%91%B8%E5%B0%B1+%E5%B0%B1%E9%96%8B)

我在這邊分享一個透明的一碰就開

說真的也不錯看說(三八萌)
效果如下

檔案在附件裡面 請自行下載(跪拜禮new)

wblf1c
07-21-2011, 00:11
感激:)
問一下你的htc翻頁鐘,定位是自己會更新嗎?

linhunglin
07-21-2011, 00:13
感激:)
問一下你的htc翻頁鐘,定位是自己會更新嗎?

要在LOCKBACKGROUND 的程式裡面輸入你的城市代碼

就能自己定位與更新

happyfa
07-22-2011, 18:25
好可愛的海賊王背景,天氣那裡很搞笑啊

EricYi
02-07-2012, 06:09
想請問一下!!HTC改中文化+地區怎麼改!!

eason0713
02-07-2012, 11:22
感謝大大你的分享~但是小弟我在附件沒有看到連結^^

hungkouyu
02-08-2012, 12:15
感謝分享~~但是我也沒見到檔案連結**

owen16888
02-08-2012, 13:17
大大可以拍個影片來看看嗎?? 這樣很難想像 謝謝啦
附件真的不在***~~

qbenp8088
02-08-2012, 17:32
自行製作成功,分享一下!!

解壓縮後,放進原始檔案系統->Library->Themes

再用WinterBoard打開,重啟即可!!

hsu888n
02-08-2012, 18:22
請問有下!那個背景圖要如何改呢?可否分享一下?謝謝!

stan0627
02-09-2012, 17:47
感謝分享

didi115599
02-09-2012, 18:01
請問大大
我怎麼找不到載點??

black6890
02-09-2012, 18:17
哈~
小弟也有自行把圖案更改為透明 ^^
本也想上來分享~
但版主已經先行分享了 ^^~
讚~!!

didi115599
02-09-2012, 18:20
請問.....
你們看得到載點嗎~"~

club10534
02-14-2012, 07:01
辛苦呢 哪裡有載點呢

natasatan
02-18-2012, 18:44
請問各位前輩,小弟有搭配slider enhancer使用,一般狀況下都正常,但是如果把照像按鈕設定常駐的話,就會變成還是要滑動才能解鎖,請問這要如何解決,謝謝

rsthu5
02-18-2012, 18:55
很棒的鎖屏~感謝分享~只不過沒有載點~要如何下載勒**