PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我手機在醫院被偷 請大家幫忙一下

volgate
07-21-2011, 16:51
請大家多多幫忙一下 我在住院早上去洗臉時 在一個年輕人進來拿走我手機 我有用me.com查 可是他關機 沒辦法定位到
我的imei碼 012429009905321
拜託 請大家幫幫我(不要啊)

gv9757
07-21-2011, 16:59
連在醫院也要偷人家的手機....那賊實在是太過分了.....

819gzd
07-21-2011, 18:00
看樣子找回來機會不大!看監視器有沒有拍到吧

sage65041
07-21-2011, 20:11
我只能祝福你- -

現在的賊都很沒品
百貨公司小姐被偷的也是 直接走進去幹走人家的IP4

daniel_7092
07-21-2011, 20:49
能進去拿的,我想也是有勘察過才會知道你有ip4!

醫院一定有拍到畫面,可以去找醫院要!

至於你...只好隨時盯著fine my phone...

看著他最後出現的地點!可能是你鄰床的病患親屬!

DDRCHANG
07-21-2011, 20:52
請問大大你的IP4在哪家醫院被偷的~?
外觀有甚麼可以辨識的地方嘛!?
我每天都在逛Y拍~希望可以幫您注意一下

yicheng0327
07-22-2011, 13:25
記得 千萬不要去停話 要先去警局報案拿三聯單
這時小偷打的越多就越有機會找回 就可以等下個月帳單來
再拿三聯單去電信局消除費用就可

dog520789
07-22-2011, 13:31
醫院一定有監視器,趕快找諮詢才是

find my iphone最好不要超過一小時沒盯著

volgate
07-22-2011, 14:27
醫院有錄到 只是能不能抓到 我也不確定 我是黑色的 方框有貼紅色的模 home鍵也有貼紅色的

kyuko0504
07-22-2011, 15:09
加油吧,我的也是湍午節那天被偷了。 我還是放在抽屜裡