PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 跟windows電腦 無法連線的問題

opec1101
07-21-2011, 20:13
近來為這件事情很苦惱,
我使用的是windows 7 64位元。
當我將iphone4用usb線接上電腦,
電腦卻抓不到我的iphone4。
到裝置管理員去看,
會看見"Apple Mobile Device Usb Driver"這個裝置旁邊出現黃色三角形驚嘆號,
叫我要疑難排解。

疑難排解之後,電腦會跟我說,
重新安裝驅動程式軟體可能會有用,
於是乎我就讓他重新安裝,
再來他就會告訴我裝置驅動程式軟體安裝不成功,
黃色的驚嘆號還在。
只要驚嘆號在,itunes、ifunbox就偵測不到我的手機。
我試過重灌電腦、重灌itunes、插遍所有的電腦Usb洞,
有幾次出現過沒有驚嘆號的奇蹟,
但是MTB USB裝置仍然抓不到,
也就是我無法從電腦檢視手機裡的相片,除非用ifunbox。
但大多數時候是我反覆拔插他都是黃色驚嘆號的狀態。
我的電腦是前陣子購買的聯強套裝電腦,
經過查詢得知是MSI的主機板,是intel 5 series的晶片組,
也已經到intel的官方網站更新過晶片組驅動程式,
intel官網上面的自動偵測已經說我的驅動程式是最新的,
所以是不是usb孔的驅動程式有問題?
如果是,我該怎麼辦呢?
我試過其他同事的電腦,
就沒有這種問題。

在此誠心的向各位前輩發問,(跪拜禮new)

我使用的是iphone4 4.33
電腦是windows 7 64位元

Brian chang
07-22-2011, 14:11
要不要使用98或XP的環境下作業看看~

有時win7會這樣

Jebsen
07-22-2011, 14:55
iTunes有沒有裝64位元的(擦汗)

opec1101
07-22-2011, 16:00
要不要使用98或XP的環境下作業看看~

有時win7會這樣

那我不就要放棄win7了 ><
我覺得問題主要是出在電腦的不知道哪裡
因為插同事電腦就不會這樣
所以想來請教大家有沒有人遇過相同狀況與解決方法

就是apple mobile device usb driver的問題

opec1101
07-22-2011, 16:00
iTunes有沒有裝64位元的(擦汗)
有阿,不然會裝不進去~~

bennyangu
07-23-2011, 02:23
當我將iphone4用usb線接上電腦,
電腦卻抓不到我的iphone4。
到裝置管理員去看,
會看見"Apple Mobile Device Usb Driver"這個裝置旁邊出現黃色三角形驚嘆號,
叫我要疑難排解。

疑難排解之後,電腦會跟我說,
重新安裝驅動程式軟體可能會有用,
於是乎我就讓他重新安裝,
再來他就會告訴我裝置驅動程式軟體安裝不成功,
黃色的驚嘆號還在。
只要驚嘆號在,itunes、ifunbox就偵測不到我的手機。
我試過重灌電腦、重灌itunes、插遍所有的電腦Usb洞,
有幾次出現過沒有驚嘆號的奇蹟,
但是MTB USB裝置仍然抓不到,

但大多數時候是我反覆拔插他都是黃色驚嘆號的狀態。

如果是,我該怎麼辦呢?
我試過其他同事的電腦,
就沒有這種問題。

在此誠心的向各位前輩發問,(跪拜禮new)

我使用的是iphone4 4.33
電腦是windows 7 32位元

我也類似這樣的問題~而且目前手機無法使用(停留畫面在一顆apple圖示)(遠目)
真想哭....只是更新而已怎麼搞成這樣子~真不知該怎麼辨才好....(jolin)

super1000
07-23-2011, 07:11
我猜是主機USB port 的問題
你有試過用USB Hub嗎?

bennyangu
07-23-2011, 11:08
目前已進行回復了,真的嚇死我
原本想殺去店家一探究竟說~~(擦汗)

opec1101
07-23-2011, 17:21

我插過前面、後面、延長線、通通都是黃色三角形,
拔了又插,插了又拔,不斷的疑難排解,
windows也不斷告訴我安裝驅動程式失敗,
我還去微軟下載了MicrosoftFixit.devices.Run
跑完跟在電腦自己疑難排解差不多,
win7重灌我想也解決不了問題,
因為七月初才重灌過,
當時重灌完就抓不到了,
一度認為是主機板驅動程式沒灌好,
還去intel抓正確地來裝,
結果也是一樣...
我現在無法更新無法放歌無法回復無法升級
連ifunbox都不能用...(無力感)
請問還有沒有人想的道可能是什麼問題?
大概會有什麼解決辦法?

819gzd
07-24-2011, 02:03
顯卡驅動光碟在嗎??讓它去讀顯卡驅動光碟!有試過其他USB裝置嗎??

opec1101
07-30-2011, 20:17
顯卡驅動光碟在嗎??讓它去讀顯卡驅動光碟!有試過其他USB裝置嗎??

這個問題沉寂了幾天,
因為我回家拿了車充的充電線來測試,
這幾天都可以用喔!
讓我一度以為一切都平安無事了
只是一條線的問題~~

結果,今天開始,
又開始無窮無盡的黃色三角形地獄...

原本可以抓到的那個USB孔、那條車充線...
現在又不行了...

樓上的說要我拿顯卡驅動程式去做什麼?
能否講得仔細一點,好讓我試著做做看。
我這台電腦重灌之後,
驅動程式那些都是直接我到官方網站上面去抓的。
這台電腦是用主機板的內建顯卡intel(R)HD
所以...我要怎麼做?

819gzd
07-31-2011, 12:58
這個問題沉寂了幾天,
因為我回家拿了車充的充電線來測試,
這幾天都可以用喔!
讓我一度以為一切都平安無事了
只是一條線的問題~~

結果,今天開始,
又開始無窮無盡的黃色三角形地獄...

原本可以抓到的那個USB孔、那條車充線...
現在又不行了...

樓上的說要我拿顯卡驅動程式去做什麼?
能否講得仔細一點,好讓我試著做做看。
我這台電腦重灌之後,
驅動程式那些都是直接我到官方網站上面去抓的。
這台電腦是用主機板的內建顯卡intel(R)HD
所以...我要怎麼做?
置入主機板光機片.再裝置管理員有問號的地方讓它去讀主機板光機片

819gzd
07-31-2011, 12:59
我最近買了一個USB Hub真的很好用!