PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes store 無法連結

victorchieh
07-21-2011, 22:15
今天下午更新itunes至10.4後,開啟itunes的時候,就一直停留在itunes store的白畫面,進行診斷的問題是,itunes store的安全連結失敗。(不要啊)

這樣一直無法開啟itunes store實在很困擾(冏)

請問各位高手,有人可以幫忙解決嗎?

我的ISP 是seednet,已經有爬過文了,好像都是遠傳的問題,這是逼我要換種花電信嗎??(咦)

求救,各位高手,有人有辦法解決嗎?

tzeng71
07-22-2011, 09:09
我更新之後也是這個情況!不知道要如何解決阿!

victorchieh
07-22-2011, 15:47
今天第二天了,一樣無法連結itunes store,所有的方法都試了(不要啊)

paul83123
07-22-2011, 17:11
我是可以連接也可以更新,但是看不到iphone或者ipad顯示在iTunes上面,請問各位有這種狀況嗎?(已更新為 Lion)謝謝!

philipnet
07-23-2011, 10:19
我也是無法連Itune Store

kevinken23
07-23-2011, 10:45
我也是無法連Itune Store

我有更新10.4
也會發生iTunes store無法連結
時好時壞

我是中華電信adsl

victorchieh
07-23-2011, 10:51
我找到解決方法了(推眼鏡)

要完全移除itunes,須按照步驟,google一下完全移除itunes

apple官網有說明,須按照步驟

不可以只是簡單移除

完全移除後,刪除備份(參照官網說明)

重新安裝itunes

就可以看到可愛的ituens store(眼汪汪)

tzeng71
07-23-2011, 11:29
我也成功了!感謝分享!

halin0926
04-18-2012, 21:47
我的I TUNES是10.6.1
用過完全移除的方法了
但是還是一樣:I TUNES STORE 的安全連結失敗
知道怎麼辦拜託幫個忙