PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ????

kuan668
07-22-2011, 01:27
ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ????

cydia 已有 backup shsh 的, 也有試用小雨傘 都是這樣 , 也試過 改 hosts
求高人指教 (不要啊)

x0987448039
10-13-2011, 08:08
未進入降級模式,更換USB插口,最好是機箱後面的;重啓電腦。
其實我也是…
(驚)(驚)
等我在試一次…等等回覆…

noobogcman
10-16-2011, 09:07
救命阿~~~各位老大
一直出現未知錯誤(1),不停換過USB孔~~but all useless
請問有solution了嗎????

remuswu1019
10-16-2011, 12:13
http://ifansland.com/thread-1847-1-1.html
這是我剛剛看到的教學
試過有用,已經解決了!!
參考看看

jada2102
10-16-2011, 12:39
4樓那篇教學我看了以後依然失敗,
最後我終於找到一篇神文!!
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/29005182-%5B%E6%95%99%E5%AD%B8%5D-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E9%99%8D%E5%88%B7-ios-%E8%87%B3-4.3.3-%E9%99%8D%E7%B4%9A%E9%8C%AF%E8%AA%A4%E8%A8%8A%E6%81%AF

降成功的瞬間都快哭了....

remuswu1019
10-16-2011, 12:41
我剛也有看到這篇,只是我是用MACOS 所以沒有辦法像他那樣子用......

omg987
10-16-2011, 13:09
嘎 1 這個那麼簡單的問題 基本上可以跑到 1 就是代表你已經刷好了
之前的 1013 有沒有記憶?
意思是一個樣的 去下載 43 踢出來 (請去看435降433裡面有教學)
就好了 0.0 很簡單滴

jada2102
10-16-2011, 14:24
嘎 1 這個那麼簡單的問題 基本上可以跑到 1 就是代表你已經刷好了
之前的 1013 有沒有記憶?
意思是一個樣的 去下載 43 踢出來 (請去看435降433裡面有教學)
就好了 0.0 很簡單滴

對不起....大概是專業術語太多
我聽不太懂(jolin)

我剛也有看到這篇,只是我是用MACOS 所以沒有辦法像他那樣子用......

真的是多爬幾乎沒有不能解決的問題(跪拜禮new)

tommy691206
10-18-2011, 19:44
照了大大的方法來降級...也用了43來踼出
但畫面跑完後卻無限回復狀態..就是連接ITUNES的畫面
重覆刷了好幾次也是一樣 O.Q
有大大知道這是什麼原因嗎?(不要啊)

omg987
10-18-2011, 19:54
因為你沒有進入 DFU 模式吧

tommy691206
10-18-2011, 19:57
有進入DFU模式了..
重覆試了十幾次還是一樣...
努力爬文看了別的方法 但都試過了 方法也都對
43踼出後 還是一直在回復狀態..
有好心的大大能告知這是什麼原因嗎~~快瘋了..

icecracker
10-18-2011, 20:10
有進入DFU模式了..
重覆試了十幾次還是一樣...
努力爬文看了別的方法 但都試過了 方法也都對
43踼出後 還是一直在回復狀態..
有好心的大大能告知這是什麼原因嗎~~快瘋了..

你的fixrecovery裡面
有放這兩個檔案嗎
libusb0.dll
zlib1.dll

如果有放這兩個檔案還是一樣的話
就是你沒有完全進入到DFU模式
(可開著小雨傘來看有沒有確定進去DFU)

tommy691206
10-18-2011, 20:12
43裡有這2個檔
小雨傘也去查看了
確定有進入DFU狀態
但就是找不到無限回復模式的原因..

omg987
10-18-2011, 20:14
記得物件都要下載新的 ** 而且要有備份SHSH 開啟小紅傘後< = 選你要降的版本

他跑完後 會跳出 1 的訊息 不用管他 把他們都關掉 將手機進入 DFU 模式 打開 43 踢出

踢出就會只能打緊急電話打開ITUNES跑一下就好了

還有妳的個人資料去填一填好吧 不然別人什麼都不知道要怎幫

icecracker
10-18-2011, 20:20
43裡有這2個檔
小雨傘也去查看了
確定有進入DFU狀態
但就是找不到無限回復模式的原因..

你的 fixrecovery 是最新版嗎 ?

tommy691206
10-18-2011, 20:23
報告大大...前題已說明了..完全按照你所講的那個方式在操作..也有備份SHSH
程式也都有刪掉再重新下載..保證是最新的..
但就是43踢出後就一直無限回復...
請大大開示一下....QQ

icecracker
10-18-2011, 20:38
報告大大...前題已說明了..完全按照你所講的那個方式在操作..也有備份SHSH
程式也都有刪掉再重新下載..保證是最新的..
但就是43踢出後就一直無限回復...
請大大開示一下....QQ

換條傳輸線試試吧
再不行就換台電腦
不必執著在同一個問題上

changyungwen
10-18-2011, 20:42
如果依上列大大方式仍然出現錯誤碼1的各位,可嘗試直接用紅雪直接JB即可,若跑一半卡住的話再一次跑一下紅雪即可。希望能幫到各位。

omg987
10-18-2011, 20:45
告訴我你是怎麼進入 DFU 模式的

啟動 43 前 你有做了什麼做動

我一開始刷 我就進入 dfu 完成後 會進變成連接 然後再次讓他進入到 dfu 再打開 fixrecovery43 (簡稱 43)

讓他跑一下程式碼會需要一點時間

如果你一直不行 可以刷回 5 嗎? 有換過電腦重刷看看嗎

(還有 請去填妳的個資好嗎 我連你的作業系統是PC 還是 MAC 手機是 3gs 還是 4g 都搞不清楚

tommy691206
10-18-2011, 21:04
告訴我你是怎麼進入 DFU 模式的

啟動 43 前 你有做了什麼做動

我一開始刷 我就進入 dfu 完成後 會進變成連接 然後再次讓他進入到 dfu 再打開 fixrecovery43 (簡稱 43)

讓他跑一下程式碼會需要一點時間

如果你一直不行 可以刷回 5 嗎? 有換過電腦重刷看看嗎

(還有 請去填妳的個資好嗎 我連你的作業系統是PC 還是 MAC 手機是 3gs 還是 4g 都搞不清楚

報告大大...
我進入DFU模式的方法如下..
按住關機鍵3秒
不鬆開關機鍵,再按住HOME鍵10秒
鬆開關機鍵,HOME繼續按15秒..此時畫面全黑..而且小雨傘那的訊息是進入DFU狀態
(請問大大我的方法有出錯嗎?)

itunes中 SHIFT+回復 點選我所要降的軔體 進行回復(有備份SHSH)
回復後 跳出 未知的錯誤 1 (此時我沒任何動作)
直接開啟 fixrecovery43 再次進入DFU讓他跑程式,程式跑完後就都是無限回復狀態..

我也試過回復成IOS5 是可以的!! 電腦已換2台....

(還有...我剛去我個資上看...原本就有填寫我所使用的是IP4 作業系統是WIN7,我不懂你一直叫我填寫個資是要寫什麼....)

10-18-2011, 21:12
請試試我的方式吧,我已救了3支IP4了.
不要迷失在基本方式中,試一下吧!

tommy691206
10-18-2011, 21:36
請試試我的方式吧,我已救了3支IP4了.
不要迷失在基本方式中,試一下吧!

剛試了大大的方法 我用最新的redsn0w0.9.9b6 終於成功退出無限回復模式了...
但這之前有用其他版本的redsn0w去刷還是無限模式..
剛看到新版的公佈 就馬上下載來試..一試成功~~ 謝謝大大(三八萌)

omg987
10-18-2011, 21:49
這就怪了 為何我看不到你的個資 ??? 所以我才會叫妳去填一填

按法不同會出現 DFU mode 跟 Recovery mode 兩種模式

我的按法是 同時按住 power + home 鍵 默數 10 秒 放開 power 鍵 持續按住 home 約 10 秒後放開

這時進入 dfu 模式 itunes 因該已經跳出來告知偵測到一台在恢復模式的 iphone

之後開始將選你要降的版本 433 後開始降級 直到他跳出 1 後 關掉 小紅傘 關掉 ITUNES

按照上面的方式 再次讓iphone4 進入 dfu 模式 後用系統管理員身份打開 43 讓他運行完畢後

這時 iphone4 畫面先畫卡住一下 不要管它讓他跑完程式碼後 畫面會跳出指可以打緊急電話這時候

打開 itunes 同步一下就可以了

或者有網友說的另一種方式 就是 當出現 1 後 直接 jb 個 一至兩次一樣可以完成 試試吧

很多人失敗的原因都是 進入的模式錯誤導致 (擦汗)

阿對了我想到了 JB 開頭的按法跟我的按法一樣 那才是正確進入dfu模式 (爽)

rita19881010
10-19-2011, 00:48
我還是一直失敗
最新的紅雪不是0.9.9b4嗎???**(WIN)
我刷好幾次了...好想睡*^*

10-19-2011, 01:09
剛剛去找了0.9.9b6硬J還是失敗.........
跪求大大幫忙............orz

10-19-2011, 15:13
OMG987大大已經很熱心說明的很清楚,還是失敗的各位可依步驟執行應沒問題.
若還不行換台電腦試試.(MAC)
我是因為4年前為JB及解鎖Iphone2G才開始購入MAC
真的能處理很多JB遇到的問題,還是那句話, 試試看吧......

10-19-2011, 18:27
我剛剛真的照OMG987大大的方式用,真的成功了>"<
難道是因為沒有關小雨傘還有iTunes嗎**???
之前我沒關都可以降成功...XDDD
不過還是很感謝!!!!!!!!!!!!!!!

10-20-2011, 00:48
這次是降4.3.5...
照方法還是失敗...orz

omg987
10-20-2011, 10:20
你不是才 5.0 降 433 (咦)

怎又變成降 435 (咦)

你該不會狂練習刷機吧 小心刷出白蘋果 或刷壞掉喔

Hsuanyu
10-20-2011, 10:37
錯誤1的話我是把小雨傘第一個選項打勾解決的
不過有鎖機的iphone千萬別勾

zz736706
10-21-2011, 07:35
我是用22樓大大的方式成功降回4.3.3

kimo73913
10-24-2011, 19:34
我也成功降下來了~我是IOS5降版中遇到未知錯誤1
一直降不下來~這篇文章真的是一語點醒夢中人
以前幫我朋有降4.3.5時也是稿的我頭很痛但也是找
到回文的大大的方法解決~我還在高興我降版本成功
這時我女友打電話還我說她有了.....................

IOS5 雲端備份我覺得還不錯月 鎖屏相機快捷還要按兩下HOME才會出現Cydia就有仿的還比這好用 還有一堆有的沒有 ios5 cydia能用的東西現在又少的可憐 要升上去的多考慮一下

YHEvan
10-27-2011, 13:28
我想從iOS 5 降到 iOS 4.3.5
結果換了兩台電腦(win7、XP),這篇的方法也都試過了一樣卡在錯誤1...
直接JB也沒有出現卡住的問題,一次就過了
但是一樣卡在恢復模式(傳輸線連接itunes的圖案)
看來我沒有降級的命...

emmylove
10-30-2011, 01:06
開心!依照OMG987大大的教學,成功降級了

遙想當初遇到的錯誤1,1611,3194...

現在韌體是4.3.3,太感動了

ck1106
10-30-2011, 02:12
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/29...A8%8A%E6%81%AF (http://kocpc.pixnet.net/blog/post/29005182-%5B%E6%95%99%E5%AD%B8%5D-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E9%99%8D%E5%88%B7-ios-%E8%87%B3-4.3.3-%E9%99%8D%E7%B4%9A%E9%8C%AF%E8%AA%A4%E8%A8%8A%E6%81%AF)
這個真的是神文~請按照步驟一定可以成功!
另外一題 FixRecovery43<~這個檔案要下載 會非常的塞車~建議上GOOGLE去搜尋下載
太棒了~回覆4.3.3 我的完美JB又出現了!
5樓的大哥 多謝阿~

xiatiger
10-31-2011, 12:42
用Recoveryfix43走到最後還是recovery mode
試了少說三次不成
改用Redsn0w在錯誤碼1出現後直接JB
沒成
重啟再試
成功

葉小金
11-01-2011, 09:03
我也是出現"錯誤1" (ipad2)
then進入dfu
then fixrecovery43
then主機回應"Checking if device is compatible with this jailbreak"

please help~~

ps.詳細log如下:
bash-3.2# /Users/kogane/Downloads/fixrecovery-osx/fixrecovery43
Initializing libpois0n
Waiting for device to enter DFU mode
opening device 05ac:1227...
Found device in DFU mode
Checking if device is compatible with this jailbreak
Checking the device type
Identified device as (null)
Sorry device is not compatible with this jailbreak
Exiting libpois0n

brksam
12-04-2011, 02:31
太讚了~我也正在懊惱這問題~終於讓我找到解決辦法了~

謝謝jada2102分享!

kururuchi
12-07-2011, 14:42
這時進入 dfu 模式 itunes 因該已經跳出來告知偵測到一台在恢復模式的 iphone

之後開始將選你要降的版本 433 後開始降級 直到他跳出 1 後 關掉 小紅傘 關掉 ITUNES

按照上面的方式 再次讓iphone4 進入 dfu 模式 後用系統管理員身份打開 43 讓他運行完畢後

這時 iphone4 畫面先畫卡住一下 不要管它讓他跑完程式碼後 畫面會跳出指可以打緊急電話這時候

噢,大大你是神人!follow了好幾個教學都會有未知錯誤。
按照你的說法做一次就成功了!感動呀!!!!
但我有一個疑問,當我做到最後一步 itunes 同步的時候
itunes不給我同步最新的日期,要我更新為最新版本,所以我選了最舊的備份,就沒問題了。

shouchen
01-02-2012, 22:13
這就怪了 為何我看不到你的個資 ??? 所以我才會叫妳去填一填

按法不同會出現 DFU mode 跟 Recovery mode 兩種模式

我的按法是 同時按住 power + home 鍵 默數 10 秒 放開 power 鍵 持續按住 home 約 10 秒後放開

或者有網友說的另一種方式 就是 當出現 1 後 直接 jb 個 一至兩次一樣可以完成 試試吧

很多人失敗的原因都是 進入的模式錯誤導致 (擦汗)

阿對了我想到了 JB 開頭的按法跟我的按法一樣 那才是正確進入dfu模式 (爽)

大大! 那可以請問你一下嗎? 在用43讓它跑完之後iPhone會直接跳到可打緊急電話的畫面嗎?? 還是它會等一下?
因為我不知道它什麼時候跑完! (jolin)

因為我要把我原本iPhone4 iOS 4.2.1 恢復回廠後才要更新,結果沒想到沒升起來反而掉到無限DFU畫面,一直出現未知道的錯誤(1)
最後我放棄了! 只直接拿給業者讓業者賺了一筆(翻桌) 不過我還是想知道怎麼解,因為我實在很不爽被業者賺,因為只要30分鐘就
OK的東西硬被收了600元!!(印堂發黑)

kaotong
05-07-2013, 13:24
C槽容量要注意一下