PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我恨itunes 10.4.0.8

victorchieh
07-22-2011, 21:06
這次itunes升級上10.4後,我的ituens完全掛了

不能連上itunes store

不能同步

不能備份

所有可以做的,更新的,設定的全做了

還是一樣無解

這是我第一次這麼恨apple

itunes掛了,完全無救,即使你重灌也無解(跪拜禮new)

sage65041
07-22-2011, 21:39
為什麼我的沒問題

ben10100013
07-22-2011, 21:48
我也沒問題

victor_lee_is_me
07-22-2011, 21:56
我有類似的問題*!! 一直沒有辦法更新

victorchieh
07-22-2011, 22:16
好像只有少數人有這樣的問題

SamHuang
07-22-2011, 22:19
試試重新安裝吧,在Apple就可以找到了。

SamHuang
07-22-2011, 22:22
試試重新安裝看看吧,在Apple官網就可以找到。

victorchieh
07-22-2011, 23:43
感謝大家的意見,我今天已經重裝超過10次了

不論怎麼作都無解,連我都不知道該怎麼辦

問題很簡單,就是不能被份,不能同步

iphone 3GS ipad2,無JB,VISTA作業系統

已經兩天了,都快要氣死了(omg)

victorchieh
07-23-2011, 10:52
我找到解決方法了(推眼鏡)

要完全移除itunes,須按照步驟,google一下完全移除itunes

apple官網有說明,須按照步驟

不可以只是簡單移除

完全移除後,刪除備份(參照官網說明)

重新安裝itunes

就可以看到可愛的ituens store(眼汪汪)

也可以正常使用備份與更新了(三八萌)

dickoo5
07-23-2011, 12:26
方便說的詳細一點嗎?

yicheng0327
07-23-2011, 17:05
版主 我也跟你一樣 也快氣死
有沒有大大 好心幫忙一下分享如何解決

jili2011
07-23-2011, 17:29
小弟的itunes 10.4也掛點囉,前天更新的(印堂發黑)
不過依照上面的文章 我把itunes完全移除掉了(進apple官網看文章網頁一直當*),其中有個app應用程式支援我也砍了……然後重新安裝10.3的板本,安裝完後第一次連接就又當了…卡好久!(在上方的「編輯」→「偏好設定」一點下去就卡住了)。開啟工作管理員直接結束程式(翻桌)。
不過第二次開itunes 連接就正常了!!!(爽)
以上方法提供大家參考。

小弟配備:win7(64)、iphone4(4.3.4)無jb。

victorchieh
07-23-2011, 17:30
我的pc 是vista,解決方法如下:

一、關閉itunes
二、進入控制台/程式和功能,以下列順序解除安裝 (一定要按此順序)

1.itunes
2.quick time
3.apple software update
4.apple mobile device support
5.bonjour
6.apple application support (apple應用程式支援)

三、刪除idevice 備份 路徑如下:c:\使用者\user\appdata\roaming\apple computer\mobilesync\backup (刪除此資料夾)
四、刪除back up 資料夾前可以先備份
五、重開機
六、安裝從apple官網下載最新的itunes
七、Enjoy your apple !!!!(爽)

希望以上對於跟我一樣有問題的人,有所幫助,我搞了兩天才處理好!(三八萌)

pony60
07-25-2011, 23:26
我有類似的問題*!! 一直沒有辦法更新and超占電腦資源

肥肥
07-26-2011, 00:19
Purchased點進去後不是有Apps以及Books
結果點了都沒有反應也...

在沒更新到10.4,Purchased一向都很正常說…
除了這些其他功能正常…

luvboa
07-26-2011, 00:54
Purchased點進去後不是有Apps以及Books
結果點了都沒有反應也...

在沒更新到10.4,Purchased一向都很正常說…
除了這些其他功能正常…

我也跟你一樣沒辦法看到Purchased內的資料,不知道是不是這一版本的問題(冏)

flycat.lo
07-26-2011, 12:45
我*也不行更新

per770418
07-26-2011, 12:49
我目前的狀況是

IPhone 無法連接上 itunes store

有人跟我一樣有問題嗎? 是官方的問題還是我的手機有問題呀?

網路已經重置過了

abikafka
07-27-2011, 00:03
我今天update itune 10.4, 安裝進行到大約80%時, 綠色的進度棒就不再前進了.....卡住了....
取消後, 再試, 一樣. 裝不起來.
.............................

magicanson
07-27-2011, 00:05
一定因為是iTunes for Windows...(無誤)

abikafka
07-27-2011, 00:57
感謝13樓VICTOR兄的佛心詳細流程,
照表操作, 順利搞定!

Bob_lan
07-27-2011, 02:04
我的pc 是vista,解決方法如下:
一、關閉itunes
二、進入控制台/程式和功能,以下列順序解除安裝 (一定要按此順序)
1.itunes
2.quick time
3.apple software update
4.apple mobile device support
5.bonjour
6.apple application support (apple應用程式支援)
三、刪除idevice 備份 路徑如下:c:\使用者\user\appdata\roaming\apple computer\mobilesync\backup (刪除此資料夾)
四、刪除back up 資料夾前可以先備份
五、重開機
六、安裝從apple官網下載最新的itunes
七、Enjoy your apple !!!!(爽)
希望以上對於跟我一樣有問題的人,有所幫助,我搞了兩天才處理好!(三八萌)

感謝Victor的方法。我是用Win7, 更新10.4後, 4.3.3的 iphone4和 ipad 都無法備份....氣死人了!

由於生性懶惰, 總是投機取巧....關掉 iTune後,我直接由「三」步驟刪掉 backup這個資料夾(我的備份是作在E:\MobileSync\backup 應該沒影響)。也沒有重開機。

重新執行 iTune, 此時 iTune會像當了一樣跑很久,可能找不到 backup重新作索引什麼的...
等它正常後,由「編輯」「偏好設定」「裝置」中看備份已經空白一片(廢言)!
插上 iPhone....趕快備份..... 嘻,正常了!

這樣簡單好多,同步也都沒問題。希望大家也跟我一樣好運!

us66367
08-12-2011, 14:19
那他原本在資料庫有"倍份到光碟"的這個功能不見了,也是這葛版本的問題媽??
那我也只要移除重新下載就可以媽?
因為要將整個itunes資料移轉到另一台電腦上(都是pc winxp)
可以救救我嗎!!!!!(眼汪汪)
當初只會用"倍粉到光碟"這功能,現在他不見了我.....(冏)
各位幫幫我~~~卸卸耶!!

jng0922880171
08-12-2011, 14:50
我還以為只有我 ! 原來還有其他受害者 ~

那天更新完後就是慘事的開始

砍掉重新安裝也沒用 .... 完全沒用 ............

us66367
08-12-2011, 16:42
我還以為只有我 ! 原來還有其他受害者 ~

那天更新完後就是慘事的開始

砍掉重新安裝也沒用 .... 完全沒用 ............

請問你也是找不到倍份到光碟嗎??

holaholahola
08-13-2011, 22:40
感謝Victor的方法。我是用Win7, 更新10.4後, 4.3.3的 iphone4和 ipad 都無法備份....氣死人了!

由於生性懶惰, 總是投機取巧....關掉 iTune後,我直接由「三」步驟刪掉 backup這個資料夾(我的備份是作在E:\MobileSync\backup 應該沒影響)。也沒有重開機。

重新執行 iTune, 此時 iTune會像當了一樣跑很久,可能找不到 backup重新作索引什麼的...
等它正常後,由「編輯」「偏好設定」「裝置」中看備份已經空白一片(廢言)!
插上 iPhone....趕快備份..... 嘻,正常了!

這樣簡單好多,同步也都沒問題。希望大家也跟我一樣好運!今天的好人好事代表, 獎牌就頒給你了! 我苦惱多天的問題終於解決了, 感謝兩位的分享, 我也是直接刪掉備份檔, 在開itunes10.4, 直接備份完在同步之後, 所有的問題都沒了! 不需重裝, 話說Apple要出windows 版的 itunes也不多測測, 在release. 太不負責任!

holaholahola
08-13-2011, 22:44
但是ifunbox還是無法偵測到iphone, 原以為這兩個問題的是相關連的, 沒想到解了這頭那頭還是沒解...

kert1998
10-13-2011, 23:54
小弟爬文爬了兩天..試了兩天...還是無解
一樣一片空白(jolin)(jolin)(jolin)(jolin)

ken1980
10-14-2011, 00:30
那刪除備份檔後能否再把它放回去還原資料......

不然資料都不見了怎麼辦