PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone4無法JB

s81918
07-23-2011, 00:26
今天我從 cydia 下載 MyWi 3.x .. 之後重啟 , 想說怎跑很久

結果卻進入 it safe mode安全模式

我想說應該沒什麼就重啟,還是一樣進入安全模式,關機重開始也是 !

然後我就想說那去cydia移除 , 結果移除不了 ! 最後爬文好不容易有人教如何移除那個東西

照做之後雖然成功移除但是桌面還是有 MyWi 的 ICON都移除不了

然後我就想說那復原IPHONE到原廠再重JB就好

結果鳳梨跑玩出現 背景黑色的,下面圖示是USB線 上面是 Itunes ( 復原模式 )

我就開Itunes結果跑出搜尋到正在恢復的iphone 點確認之後 iphone裝置那顯示 : 未裝置

到現在一直卡在這裡 ..

請問大家能幫個忙嗎 用了七小時了 ...

daniel_7092
07-23-2011, 10:12
請補上你的"個人資訊"...

再來是"錯誤代碼"...

我想既然itunes已經找到正在回復中的裝置了...

你就回復它就好了...如果你已經有ipsw檔...就按shift+ipsw檔

sim-15
07-23-2011, 10:51
你是點復原?..那應該會變成最新的4.3.4板唷!!
這版沒JB吧..
你要去抓SHSH..然後把他降回4.3.3或是更低..再JB

s81918
07-23-2011, 22:24
請補上你的"個人資訊"...

再來是"錯誤代碼"...

我想既然itunes已經找到正在回復中的裝置了...

你就回復它就好了...如果你已經有ipsw檔...就按shift+ipsw檔

不好意思,出現問題後我就重新把手機先按復原退回原廠,之後再重新JB,然後通常JB完不是就會重開機到桌面多出cydia嗎 ? 可是我鳳梨跑完之後黑屏然後就跳出USB線和Itunes(回復模式)

s81918
07-23-2011, 22:26
你是點復原?..那應該會變成最新的4.3.4板唷!!
這版沒JB吧..
你要去抓SHSH..然後把他降回4.3.3或是更低..再JB

我小雨傘開起來那個框框多出一條 IPHONE4 4.3.3 8j2 !! 可是我找不到它在哪裡 ..
爬過文,小弟真的頭腦不好能請大大教一下嗎 ..

Richard
07-23-2011, 22:28
現在怎麼還有MyWi 3.0....?

s81918
07-23-2011, 22:52
現在怎麼還有MyWi 3.0....?

到cydia查得到 4.0是藍色字 3.X 是黑字,想說免費而且舊一版而已,下載下來重啟就不斷卡在安全模式 ..