PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 桌面天氣更新資料問題!!!

pony1823
07-23-2011, 15:22
桌面天氣更新資料問題!!!

鎖屏天氣都會自己更新....

但是桌面為何都不會更新阿???

我附上我的兩個JS檔

幫我看看要如何調整

我是希望每30分鐘可以檢查一次天氣

但是我configureMe.js都找不到var UpdateInterval的更改

只有在Wallpaper.js 裡最下面有一個UpdateInterval 但是我不知道要改哪裡........
function weatherRefresherTemp(){
fetchWeatherData(dealWithWeather,postal);
setTimeout(weatherRefresherTemp, 60*1000*updateInterval);

各位修改大大幫幫忙(遠目)

steven6718
07-23-2011, 16:05
這個檔拿去覆蓋吧 !

var updateInterval = 30 //Minutes 更新氣象資料時間
↑↑↑↑↑↑ 這個部份你把30改成你想要得數字吧!

var showForecast = true //true or false 天氣預報 改成false就不會顯示
改完之後,存檔再把configureMe覆蓋iphone裡的檔案

pony1823
07-23-2011, 19:50
這個檔拿去覆蓋吧 !

var updateInterval = 30 //Minutes 更新氣象資料時間
↑↑↑↑↑↑ 這個部份你把30改成你想要得數字吧!

var showForecast = true //true or false 天氣預報 改成false就不會顯示
改完之後,存檔再把configureMe覆蓋iphone裡的檔案

我覆蓋你的之後.....好像沒反應的說.......哭

可能是我的主題比較特別!?

我看他的語法都寫得比較不太一樣 可能是用另外一種方式吧

我的是這款

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107230758099fd7d0011d029f5798212744df731cd9.PNG
不過還是謝謝你幫忙!!!!(眼汪汪)

smallyfu
07-23-2011, 21:52
很特別的主題..可以分享一下嗎

happyfa
07-23-2011, 22:55
唷,我發覺樓主的configureMe.js本來就沒有UpdateInterval這個值,(可能主題本來有介面可以設定數值?)所以2樓熱心朋友的檔可能就幫不了忙啦

我直接把Wallpaper.js給改了,樓主快試試吧!

steven6718
07-24-2011, 09:43
哈哈,原來檔案根本不同,使用的主題也跟我的不一樣,真是牛頭不對馬嘴,沒幫上忙真是抱歉啦 ^^(擦汗)

pony1823
07-25-2011, 21:53
唷,我發覺樓主的configureMe.js本來就沒有UpdateInterval這個值,(可能主題本來有介面可以設定數值?)所以2樓熱心朋友的檔可能就幫不了忙啦

我直接把Wallpaper.js給改了,樓主快試試吧!

有了

感謝你幫忙(跪拜禮new)

pony1823
07-25-2011, 21:58
哈哈,原來檔案根本不同,使用的主題也跟我的不一樣,真是牛頭不對馬嘴,沒幫上忙真是抱歉啦 ^^(擦汗)

不會啦= =

我自己也不知道怎麼一回事...

更試試看幫忙就好(眼汪汪)

pony1823
07-25-2011, 22:04
很特別的主題..可以分享一下嗎

AphoticHD 可以去找找喔(bingo)