PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 下載Cydia備份SHSH的方法

shouchen
07-23-2011, 23:54
請問如何從Cydia上把它所備份的iPhone SHSH下載下來?
爬文爬了好久都沒找到教學方法,雖然在Cydia上有教怎麼做但。。。。
我看不懂英文!!(無力感)
有人可以教我一下嗎? 謝謝!

skyan74
07-24-2011, 00:00
自動的 開啟cydiag上方有寫SHSH x.x.x就是有備份了
不放心的話就下載小雨傘吧

shouchen
07-24-2011, 00:26
自動的 開啟cydiag上方有寫SHSH x.x.x就是有備份了
不放心的話就下載小雨傘吧

我知道有備份,我是想知道怎麼把它備份好的SHSH下載到iPhone或電腦裡

Jack.H
07-24-2011, 12:05
請問如何從Cydia上把它所備份的iPhone SHSH下載下來?
爬文爬了好久都沒找到教學方法,雖然在Cydia上有教怎麼做但。。。。
我看不懂英文!!(無力感)
有人可以教我一下嗎? 謝謝!

請參考站上的這篇教學文...
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102779

shouchen
07-24-2011, 22:09
用小雨傘只是從自己iPhone目前的韌體版本進行備份吧!並不是從Cydia上下載吧?(若觀念有錯請糾正!謝謝!) 目前我爬文所看到的都是自機備份,沒有從Cydia下載的相關文章。

c855080
07-24-2011, 23:14
或是從cydia下載ishsh直接備份shsh
然後寄到自己信箱也行!!!
更方便快速

shouchen
07-25-2011, 16:35
大家可能還是不清楚我的問題~! 應該是我表達的不好先跟大家道歉一下!!

目前的狀況是,我的iPhone版本為4.21有JB,且已有備份了。而我目前使用狀況良好暫無升級的打算,但為了以防萬一哪天手賤去升級成最新版本(目前為4.34)而我電腦裡也只有4.21版的韌體而已無法升到更高級的版本,無意間發現我進入Cydia時,Cydia上有幫我備份至4.33版的韌體(手機還是4.21並無升至4.33的經驗,為什麼Cydia上會有備份我也不是很清楚,可能需請知道的大大解答)

所以我想知道如何把Cydia上它所幫我備份的韌體下載下來到自己的電腦上來保存。

前幾位大大所說明的事我也有做了,感謝幾位前輩的指導,謝謝!

kk665989
01-05-2013, 18:36
我也想知道要怎樣下Cydia備份SHSH的方法~有知道的大大能教教嗎

kk665989
01-05-2013, 21:28
或是從cydia下載ishsh直接備份shsh
然後寄到自己信箱也行!!!
更方便快速

我用這個辦法。終於把5.1.1的shsh抓出來了。我i4是5.0.1版的。終於可以升5.1.1版了。感謝大大
現在要來爬文。看看要怎樣升級5.1.1版本後在jb

Bright C
01-25-2013, 21:03
我用這個辦法。終於把5.1.1的shsh抓出來了。我i4是5.0.1版的。終於可以升5.1.1版了。感謝大大
現在要來爬文。看看要怎樣升級5.1.1版本後在jb

大大能否也給我 我要重刷iphone 但途中悲劇了 我的信箱acer5202*yahoo.com.tw
我真的很需要 謝謝謝謝

axer0310
01-25-2013, 21:41
小雨傘可以直接下載cydia的shsh下來,好像是在選擇shsh的位置那邊設定

fly23458
01-25-2013, 22:05
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130125100457db7a0d18baa23c17d4ccdce3b22ea792.png

中間那個打勾就行了

tasi788
01-26-2013, 00:02
<del>自D</del>

chenyan
01-26-2013, 00:41
大大能否也給我 我要重刷iphone 但途中悲劇了 我的信箱acer5202*yahoo.com.tw
我真的很需要 謝謝謝謝

寄給妳也不能用吧~每部機器的shsh並不能通用哦!

头号哆啦迷
01-26-2013, 00:48
我真的很需要 謝謝謝謝

……shsh是降級的鑰匙

我家鑰匙應該不能開你家大門吧

kk665989
01-26-2013, 10:50
我真的很需要 謝謝謝謝

大大
我也想給你。幫你。
但是如上面大大們說的!我家的鑰匙是不能開你家的門。shsh是每支手機都不一樣。是專屬的。抱歉

kk665989
01-26-2013, 10:52
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130125100457db7a0d18baa23c17d4ccdce3b22ea792.png

中間那個打勾就行了

感謝大大!原來小雨傘也能這樣抓喔。
我爬文很多都沒有人說。
後面才找到用ishsh的方法抓下來的