PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4沒有聲音!

fishlin0819
07-24-2011, 02:55
隔天還好好的忽然都沒聲音了!來電鈴聲跟任何有聲音的程式遊戲都沒聲音!請問有人有這問題嗎?是軟體問題還是硬體!也更新軟體過了也沒改善!

AKIRAWANG
07-24-2011, 08:24
隔天還好好的忽然都沒聲音了!來電鈴聲跟任何有聲音的程式遊戲都沒聲音!請問有人有這問題嗎?是軟體問題還是硬體!也更新軟體過了也沒改善!

莫非是開了靜音模式??

fishlin0819
07-24-2011, 13:18
沒有開靜音@*

aspec192
07-24-2011, 15:45
送修吧,我的也是新買的用了2個月後發生跟你一樣的問題
送修後,馬上換了一隻新IP給我

ganpin
07-25-2011, 14:00
小弟IP4 自從第一次使用導航王后..喇叭就沒聲音了...ipod,鈴聲..擴音.通通沒聲音
過了幾天就又自動好...
之後就三不五時變啞巴iphone..

忍了好三四個星期....
還是拿去給神腦換一隻...今天剛剛拿去換
裸機整隻看起來跟新的一樣 .....只差沒有盒子
應該也不太像是人家用過的良品....
先試用幾天看看啦..
現在麻煩的是要怎樣回復我原有的資料...
不同iphone 用itune可以還原嗎??...

fishlin0819
07-25-2011, 21:14
看來也只有換機這步了!希望換到的新品机真的正常不要在壞了**iphone真的很不人性不能送修拿回自己的机子只能換良品機**自己貼時造型螢幕貼都浪費了!謝謝大家的回應

fishlin0819
07-25-2011, 21:17
資料可以還原呀!但要之前有備份才可以!沒有備份就沒辨法了!

ganpin
07-25-2011, 22:06
因為我有貼保護貼..普通的 ..
跟神腦維修人員反應
就給我基本的保護貼..但是要自己貼...=.=
-----------
之前有備份...已經成功還原大部分資料啦~~~

更換的iphone 背蓋制造年份為2011年的...
就暫時相信apple更換的品質吧...

Wadarkband
07-26-2011, 15:15
應該是雞子的問題...

我姐的全新遠傳IP4黑色的

終於排到,第一天就很開心的拿回家使用,卻怎麼也沒聲音

於是隔天就拿到櫃上請小姐測試

結果.. 請等候3~5天 良品機

超悶... 新機用不到10分鐘瞬間變良品機