PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ip5真的比較好麻??

qq4152801
07-25-2011, 01:11
我知道問這個問題很奇怪...
但是 卡在 要買ip4還是等ip5.....
給個意建吧.....>< 苦腦....
錢都準備好了......
朋友都叫我等....
但..比較偏ip4.....
2者 真的差很多嘛??

michael771224
07-25-2011, 01:13
我個人事先爽比較重要
我最討厭等

wilraver
07-25-2011, 01:21
既然你自己都說偏向ip4,就買吧~
確定你不會二個月之後後悔就成

a5946231
07-25-2011, 01:34
新出的一定有某些地方比前一代更好
沒有的話出新的做啥
消費者眼睛是雪亮的
想買就買八
只是真的不要買完出了新的就後悔

MAN.MOMI
07-25-2011, 01:43
我是建議等I5啦....除非你真的等不及或者你真的很喜歡I4
之前看過很多朋友,當初I4快出了,但等不及就買3GS,到後來卻都蠻後悔的。
不過到底該怎麼取捨,還是看你自己^^

pony1823
07-25-2011, 10:48
朋友都叫我等....
2者 真的差很多嘛??

還有一點IPHONE5......

如果你一樣想要完整JB功能...........可能要等更久更久(擦汗)

你看連更新個4.3.3要幾乎所有程式都完整支援....多久(擦汗)

更何況IP5還不知道可否順利完全JB.......(害羞扭扭)

我自己是超喜歡JB之後的附加功能 所以看得很重XD 看你啦 給你一個意見(GOODJOB)

基本上我的推測IPHONE5 外型不會差很多很多...應該還是會有差 但是不會差很多

更改項目應該是以處理器為主........其他應該就是IOS5那些功能.....但是一樣能否順利完整JB呢?(眼汪汪)這還是大問號

我覺得IP4就算成熟了(bingo)

jiuun_an
07-25-2011, 10:54
iPhone5 幾時要上市呢????

買吧.........iPhone4

willian0612
07-25-2011, 11:07
真囉嗦~
先買先享受..

Hiraku
07-25-2011, 11:56
ip v6比較好(誤

819gzd
07-25-2011, 12:12
等愛瘋6吧

lias00019
07-25-2011, 13:26
朋友都叫我等....
2者 真的差很多嘛??
等5出來再決定4或5吧~~反正到時候4會出清~不是雙贏嗎!!