PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 請問有無一種把IPHONE當網卡的程式

pony1823
07-25-2011, 10:33
已解決

evergreen提供

正確操作流程如下:
將你的iPhone WIFI 開啟
開啟MyWi選取USB Tethering
進入Advanced USB
Bridged To 改成 WiFi
在開啟USB Tethering

驗證方法
請到Hinet連線速率測試
IP將會是你的AP對外的IP,而不是你手機的Data IP

-------------------------------------------------------------------------------

請問有無一種把IPHONE當網卡的程式

讓我們在開熱點透過usb分享給pc時,

iPhone的網路來源是wifi接收到的訊號

而不是電信訊號?(咦)

我的PC沒有無線網卡 而且我希望他能透過我家的WIFI上網

但是據我所知IPHONE分享出來的都是3G網路而不是WIFI訊號...............

我知道有USB分享但是那也只能分享3G..........不管有無連上WIFI最後都還是只能分享3G(jolin)

----------------------------------------------------------------------
如果有方法當然不買網卡最好 讓IPHONE來解決(害羞扭扭)

而有時候不只電腦會有這需求...

我同學SONY無法修改IP無法使用學校WIFI

但是IPHONE可以 他都很希望我分享學校WIFI給他而不是3G(遠目)

----------------------------------------------------------------------

MyWi聽說有類似功能??但是我還是沒嘗試成功(印堂發黑)

daniel_7092
07-25-2011, 14:46
無線(藍芽..Wifi)
有線(Usb)
2者你都不要!可以請問你要什麼嗎?
再說,iPhone本身就是3G網路,即使有app能分享!也一定是3G網路呀!
難道會變光纖50M不成?

PC沒有無線網卡,那就接有線的!不可能插上iPhone就可以用"家用Wifi"!
道理就像:一台國產車,給你錢去改,它還是國產車,不會變進口車!

missahsin
07-25-2011, 14:52
你家有WIFI? PC要上網 去買個幾百元的無線網卡就好了阿 速度又快~

renjong
07-25-2011, 15:18
PdaNet -- Use your iPhone as a Wireless Router for your PC/Mac (http://junefabrics.com/iphone/index.php)

http://junefabrics.com/iphone/index.php

pony1823
07-25-2011, 15:53
無線(藍芽..Wifi)
有線(Usb)
2者你都不要!可以請問你要什麼嗎?
再說,iPhone本身就是3G網路,即使有app能分享!也一定是3G網路呀!
難道會變光纖50M不成?

PC沒有無線網卡,那就接有線的!不可能插上iPhone就可以用"家用Wifi"!
道理就像:一台國產車,給你錢去改,它還是國產車,不會變進口車!

你不懂我的問題喔.........

抱歉我表達不清楚

所以我才說有讓IPHONE變網卡的程式嗎?

我要的是.......IPHONE抓到我家數據機的WIFI 在開啟熱點後IPHONE WIFI會關閉轉換成3G來分享.

而這樣等於說我電腦不管是USB還是WIFI 藍芽 都只能用3G速度上網...

但是我想要用IPHONE抓到我家數據機WIFI 然後用IPHONE連到PC上都還是WIFI速度

pony1823
07-25-2011, 15:55
PdaNet -- Use your iPhone as a Wireless Router for your PC/Mac (http://junefabrics.com/iphone/index.php)

http://junefabrics.com/iphone/index.php

我剛用過了.....似乎還是分享我IPHONE的3G........不是IPHONE抓到的WIFI......(jolin)

jerry2go
07-25-2011, 16:24
嗯...我也推買一個無線網卡...

edgar0119
07-25-2011, 16:40
買一個無線網卡不到四百就有了....

pony1823
07-25-2011, 17:05
買一個無線網卡不到四百就有了....

但是IPHONE可以 他都很希望我分享學校WIFI給他而不是3G(遠目)

missahsin
07-25-2011, 17:50

那買USB的無線網卡 就可以拔來拔去了呀
學校的WIFI通常都會要學生登入帳號密碼(學號之類的)
所以是不是那裡沒設定好 看其他同學有沒有這樣的問題阿
結論 : 還是無線網卡好 :P

pony1823
07-25-2011, 18:05
那買USB的無線網卡 就可以拔來拔去了呀
學校的WIFI通常都會要學生登入帳號密碼(學號之類的)
所以是不是那裡沒設定好 看其他同學有沒有這樣的問題阿
結論 : 還是無線網卡好 :P

手機不能差USB(jolin)

pony1823
07-26-2011, 16:14
嗯...我也推買一個無線網卡...

有IPHONE 可以的話就不用買了喔(bingo)

我就想問IPHONE可否可以辦得到

都可以有熱點了(翻桌)

ivy1964
07-27-2011, 22:09
正確操作流程如下:
將你的iPhone WIFI 開啟
開啟MyWi選取USB Tethering
進入Advanced USB
Bridged To 改成 WiFi
在開啟USB Tethering

驗證方法
請到Hinet連線速率測試
IP將會是你的AP對外的IP,而不是你手機的Data IP

-------------------------------------------------------------------------------

(冏)

看不懂!!
MyWi在哪裡可以看啊??
我的iPhone在別人的NB上可以用USB利用iPhone上網,
我的NB插上USB就沒反應,
只好用"個人熱點"以Wireless連上iPhone, why??

pony1823
07-28-2011, 11:26
(冏)

看不懂!!
MyWi在哪裡可以看啊??
我的iPhone在別人的NB上可以用USB利用iPhone上網,
我的NB插上USB就沒反應,
只好用"個人熱點"以Wireless連上iPhone, why??

MyWi是一種CYDIA軟體

需經過下載喔(GOODJOB)