PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 開機畫面

melody73912
07-25-2011, 11:23
我三月份在台灣大哥大門市辦了一隻iphone4
最近看見朋友的 仿iphone 才發現 ,我的開機畫面跟他一樣耶!!

是白蘋果,可是是被斜畫一刀的白蘋果!!!!!!(驚)

我以前都一直認為這是正常的現象,但是............在昨天我整個荒了,荒了!!! T..T

可以請各位大大幫我看下,是正常與否嗎??

mooy347
07-25-2011, 11:46
是他模仿你...一刀是正常的...(擦汗)

melody73912
07-25-2011, 11:57
感激不盡 ,你的回覆~~~
不然我差點要飛奔送去修了 **

stage0614
07-25-2011, 12:09
我三月份在台灣大哥大門市辦了一隻iphone4
最近看見朋友的 仿iphone 才發現 ,我的開機畫面跟他一樣耶!!

是白蘋果,可是是被斜畫一刀的白蘋果!!!!!!(驚)

我以前都一直認為這是正常的現象,但是............在昨天我整個荒了,荒了!!! T..T

可以請各位大大幫我看下,是正常與否嗎??

被斜畫一刀的白蘋果 是蘋果熟了! 可以吃了~ 呵呵(擦汗)

大大我想台哥大應該不會拿山寨的賣你! 如果要是這樣你只要將這問題丟給水果日報
我想台哥大應該會受到非常大的影響!!

daniel_7092
07-25-2011, 14:38
看不慣!可以將你的白蘋果換成彩色的,叫你同學再仿看看!

反正能換的太多了!他應該最後會去換手机來跟上你的腳步!