PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE4 好LAG...

alittlecat
07-25-2011, 18:02
小弟是IOS4.2.1 已JB

以前用就順順的

後來有一次發現我的容量剩下43MB 嚇到 趕快把照片全刪掉

現在大概剩下6G左右

可是我卻發現我的IPHONE 變的很LAG 而且很容易當機

最明顯的

就是我有下載CAMERALOCK

以前點一下就會進去可以拍照

現在變成我不管是在鎖屏按還是進去裡面按

都會變成"眼睛還沒張開的'樣子

然後就當了......

重開機更扯...要等快3分鐘 才會出現輸入密碼

我的IPHONE怎麼了...

不知是否有衝突~

請各位大大幫我看看吧~~

我有裝以下的軟體

Action menu

activator

apptag

barrel

BTstack

calllock

cameralock

clock hide

colorkeyboard

deepend

fakeclockup

infinidock

isocialshare

kuaidial

lockinfo

maps Enhancer

mobilenotifier

move2unlock

sleepFX

snaptap

weather icon

Winterboard

SBS

還有一些就是自己改的網路抓的桌布美化

"鎖屏下雪的動畫"

這個而已

還有一堆遊戲= ="..

請問有哪些是不需要可以刪的 還有哪些是會導致IPHONE便慢的原因呢~

麻煩各位大大幫我解惑~感謝>O<

還是乾脆直接把版本往上升 然後重新刷XD"..可是我覺得4.2.1比較好用

alittlecat
07-26-2011, 12:42
請大大解惑^^"

leon1994tw
07-26-2011, 12:52
JB後開機3分鐘左右是正常的
還有要小心不要塞爆iPhone不然會整個當掉(建議留800mb做緩衝)
JB後裝的軟體一多就會消耗大量記憶體(由其是主題美化之類的)
如果你不想升級就自己準備4.2.1的韌體檔,然後再用回復模式重刷

icecracker
07-27-2011, 03:09
為什麼不爬文!! 就算知道也不告訴你!

好熟悉的一句對白
好像在哪看過 = =

alittlecat
08-05-2011, 09:39
JB後開機3分鐘左右是正常的
還有要小心不要塞爆iPhone不然會整個當掉(建議留800mb做緩衝)
JB後裝的軟體一多就會消耗大量記憶體(由其是主題美化之類的)
如果你不想升級就自己準備4.2.1的韌體檔,然後再用回復模式重刷

感謝大大告知~^^~!

yanzi50vino
08-05-2011, 10:19
你JB的軟體也太多了吧= = 建議還是裝少少 實用的就好了
裝這麼多 有問題的軟體也無法一時找到是哪裡出問題
真心的建議(bingo)

fengting0405
08-05-2011, 11:29
有時候也要記得用sbsettings free up memory

fengting0405
08-05-2011, 11:31
尤其是Winterboard啦 sleepFX啦
colorkeyboard lockinfo
這懂更改springBorad的軟體最容易讓手機lag

Mera
08-05-2011, 13:27
大家火氣不要那麼大啦
我知道,天氣熱,難免會上火....

聞道有先後 術業有專攻

人非生而知之者,孰能無惑?
惑而不從師,其為惑也終不解矣。

畢竟人家有勇氣發文,如果不想要回答問題
也沒關係,但不要扼殺對方的勇氣
當然還是希望大家多多回答問題啦
畢竟幫助別人,自己也會快樂喔

alittlecat
08-05-2011, 14:39
尤其是Winterboard啦 sleepFX啦
colorkeyboard lockinfo
這懂更改springBorad的軟體最容易讓手機lag

是的~但是Winterboard 真的比較好用XD"...其他的我會刪掉^^" 感謝大大告知!!

有時候也要記得用sbsettings free up memory

恩恩~^^ 我都有在用^^~謝謝大大的提醒~^^

你JB的軟體也太多了吧= = 建議還是裝少少 實用的就好了
裝這麼多 有問題的軟體也無法一時找到是哪裡出問題
真心的建議(bingo)

感謝大大的中肯建議!!! 我會把他們都一一再次篩選^^!!

感謝各位大大的回覆

但是我不太知道哪些軟體會有強碰的問題

可以幫小弟看一下嗎~^^" (真的很不好意思...一直麻煩各位 自己去找不到資料>"<)

alittlecat
08-05-2011, 14:40
大家火氣不要那麼大啦
我知道,天氣熱,難免會上火....

聞道有先後 術業有專攻

人非生而知之者,孰能無惑?
惑而不從師,其為惑也終不解矣。

畢竟人家有勇氣發文,如果不想要回答問題
也沒關係,但不要扼殺對方的勇氣
當然還是希望大家多多回答問題啦
畢竟幫助別人,自己也會快樂喔

謝謝管理團隊的發聲 我自己火氣也太大 需要控制 很抱歉