PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone註冊疑問

amapleinfall
07-26-2011, 00:20
同上 由於一開始是先帶手機回家沒SIM卡
所以小弟我沒有馬上註冊iphone也就是選了稍後註冊吧?)

所以我想問一下 註冊的目的在? 是否有必要註冊?
我同步的時候 應用程式都會說錯誤之類的 有關嗎?

再來 選了稍後註冊後 我又該去哪邊重新註冊iphone呢?
itunes乍看之下 我沒發現如何註冊......

victor_lee_is_me
07-26-2011, 00:36
同上 由於一開始是先帶手機回家沒SIM卡
所以小弟我沒有馬上註冊iphone也就是選了稍後註冊吧?)

所以我想問一下 註冊的目的在? 是否有必要註冊?
我同步的時候 應用程式都會說錯誤之類的 有關嗎?

再來 選了稍後註冊後 我又該去哪邊重新註冊iphone呢?
itunes乍看之下 我沒發現如何註冊......

啟用就自動註冊了唷

07-26-2011, 09:52
因為當時我沒有馬上註冊
之後再開啟似乎就沒有了...

victor_lee_is_me
07-26-2011, 11:33
你手機如果可以開機打電話玩遊戲就表示你已經註冊了 而你所謂的註冊應該是註冊apple帳號吧

07-26-2011, 12:11
apple ID 我一開始就註冊囉
不過IPHONE的好像還沒有...
使用上好像沒什麼問題 那就這樣吧?)

yellowsoar
07-26-2011, 12:20
輸入序號就知道註冊了沒(bingo)
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

07-26-2011, 13:04
已註冊囉 這樣可能是剛買的時候 對方用那邊電腦註冊的吧...
還是說......愣)

使用上沒問題就好了吧?)

謝謝幫助解答的大大囉!