PDA

瀏覽完整版本 : 3G iphone 螢幕扁黃的問題

devilkevin
07-25-2008, 13:48
我的 3G iphone firmware 是 2.0(5A347) 發現螢幕有扁黃的問題
但我另一部 3G iphone firmware 是 2.0 (5A345) 就沒有此問題出現
但我看其他論壇. 說 5A347 有改善螢幕扁黃的問題..

究竟螢幕扁黃的問題是 firmware 影響 或是 螢幕本身的問題呢 ??
請高手解答!! 謝謝

Spicyhotpot
07-25-2008, 14:49
我有兩隻3G 的 5A325銀幕都偏黃

Hiraku
07-25-2008, 14:49
Firmware. 5A347 doesn't have this problem.

devilkevin
07-25-2008, 15:05
但是我剛剛相反 !! 5A345 沒有扁黃
5A347 就扁黃 !!
扁黃問題有得解決嗎 ?? 我兩部機一碰在一起就覺得很黃 !!
很不順眼 !! 我以前的 2G iphone 也沒有此問題 !!

flying8021
07-26-2008, 09:43
螢幕偏黃應該跟韌體沒太大關係= =
基本上是硬體的問題吧= =

neo.hsieh
11-04-2008, 05:27
那麼這是可以維修的嗎 ? 請 iphone4.tw 換 LCD 螢幕 ?

tom2517
11-04-2008, 13:09
Apple officially says they deliberately tuned the LCD towards yellowish so it's easier on the eyes.

http://www.appleinsider.com/articles/08/07/12/apple_says_yellow_tinted_iphone_3g_screen_deliberate.html

吉米丘
11-04-2008, 14:16
不用換啦,因為會黃也是有比較才有的感覺

錢省下來啦

2.X剛出來的時候就有報導了,後來韌體有修正

只是是不是你的特別黃,就不知道了

neo.hsieh
11-05-2008, 06:16
既然吉米大都這麼說了..... 好吧,就省下來當下一代的預備金....
我也不知道是不是我的 iPhone 特別黃,因為我有一正常的 iPod Touch 2G 天天在不經意之中會比較到,因為交互使用的關係,所以感覺才會特別深刻吧....

P.s 2.1.1 的 iPod Touch 感覺真的比 2.1 的 iPhone 順暢啊.....