PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命的4.3.3 IPHONE4

gallant529
07-26-2011, 08:05
我有JB

剛自己要JB主題美化 結果失敗了 一堆IOC不見 也無法進入

現在我有4.3.3的SHSH跟 軟體

我用了I TUNES 加 SHIFT鍵

還是一直跑出3194 ....

作業系統VISTA ....救命了

目前手邊還有一之4.3.3的JB手機!!

(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)

c855080
07-26-2011, 12:38
為什麽我看不太懂 你再打什麽?
有用tinyumbrella嗎?

gallant529
07-26-2011, 13:30
有!!之後的錯誤一直都是1030 爬文改IP也一樣...

gallant529
07-26-2011, 13:30
1013才對

gallant529
07-27-2011, 06:22
1013才對

已解決...

解決方是升上去...4.3.5 ........

omg987
07-27-2011, 16:55
435 ? 你不是有 433 備份的SHSH 何必升級到 435

爬爬文 不要急 我拍胸跟你保證 435 434 絕對都可以降回 433

gallant529
07-27-2011, 18:04
435 ? 你不是有 433 備份的SHSH 何必升級到 435

爬爬文 不要急 我拍胸跟你保證 435 434 絕對都可以降回 433

目前眼前問題就是4.3.5如何降回4.3.3

我TRY了兩天.5直降.3 答案是 不能!!(所有文章 做法都使用過)

今天要TRY.5降.4 如果成功再降.3

祝我好運吧!!

Jack.H
07-27-2011, 23:23
我有JB

剛自己要JB主題美化 結果失敗了 一堆IOC不見 也無法進入

現在我有4.3.3的SHSH跟 軟體

我用了I TUNES 加 SHIFT鍵

還是一直跑出3194 ....

作業系統VISTA ....救命了

目前手邊還有一之4.3.3的JB手機!!

(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)

良心建議樓主參考以下站上文章,
依照錯誤代碼的解決方式,
就能順利完成回復4.3.3及JB喔.....

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=540904