PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急急!!!! 小弟的ipohone4....

reborn810817
07-27-2011, 01:19
最近剛得手一隻iphone 4 版本4.2.1 以JB過
可是小弟想要重新回復,回復到4.3.1可是網路上的方法小弟都是過了,
像是更改hosts 連接上按回復的時候 過個幾秒 會出現 ''無法回復iphone 3194錯誤''
請問有哪個大大能夠解決小弟的問題, 小弟已經爬文爬的精疲力盡了...感覺home件都快被我按壞嘞...

jiuun_an
07-27-2011, 01:31
最近剛得手一隻iphone 4 版本4.2.1 以JB過
可是小弟想要重新回復,回復到4.3.1可是網路上的方法小弟都是過了,
像是更改hosts 連接上按回復的時候 過個幾秒 會出現 ''無法回復iphone 3194錯誤''
請問有哪個大大能夠解決小弟的問題, 小弟已經爬文爬的精疲力盡了...感覺home件都快被我按壞嘞...

重點是你有沒有其他版本的SHSH備份呢??

3194會不會是你沒有SHSH備份的關係呢????

如果保固內 把它按壞吧 快去換一隻良品......呵呵

zakeru
07-27-2011, 01:40
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107270140419d757a27868c3a953cfe426aabdef905.jpg

07-27-2011, 01:47
重點是你有沒有其他版本的SHSH備份呢??

3194會不會是你沒有SHSH備份的關係呢????

如果保固內 把它按壞吧 快去換一隻良品......呵呵
我打開tiny umbrella 然後按save shsh
他顯示出兩個shsh 4.3.3跟4.3.4......

icecracker
07-27-2011, 02:21
那就升 4.3.3 呀 ~ (jolin)

Solo625
07-27-2011, 08:03
升4.3.3 吧 !

jiuun_an
07-27-2011, 08:18

那就上4.3.3吧........這樣也不錯勒......許多用戶想升到4.3.3都還沒有機會......

07-27-2011, 09:52
那就上4.3.3吧........這樣也不錯勒......許多用戶想升到4.3.3都還沒有機會......
請問要怎麼用tiny umbrella 回復??
要進入回覆模式還是DFU 還是可以直接接上傳輸線???

jiuun_an
07-27-2011, 09:55
請問要怎麼用tiny umbrella 回復??
要進入回覆模式還是DFU 還是可以直接接上傳輸線???

OMG.......去爬文(印堂發黑)

爬降版的文章..........會有你要的答案........