PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想請問iphone可以在車上聽音樂*

pipicom0921
07-27-2011, 03:02
我想請問iphone可以在車上聽音樂*可以請各位大大幫幫我(眼汪汪)

icecracker
07-27-2011, 03:06
我想請問iphone可以在車上聽音樂*可以請各位大大幫幫我(眼汪汪)

iPhone 開機
點菊菊的 iPod
選一首歌按 Play
就可以聽了
(放空)

你是要問怎麼從汽車喇叭放出來嗎...

pipicom0921
07-27-2011, 03:13
iPhone 開機
點菊菊的 iPod
選一首歌按 Play
就可以聽了
(放空)

你是要問怎麼從汽車喇叭放出來嗎...
是的我是想說想沒有辦法透過汽車音響放出

zz736706
07-27-2011, 06:36
音響有AUX孔就可以了
用音源線一頭插音響的AUX
一頭插iphone的耳機孔

jiuun_an
07-27-2011, 08:33
是的我是想說想沒有辦法透過汽車音響放出

4樓的同學已經給你答案搂.....

或許你可以把你車型說出來....這樣應該會比較好幫你處理喔.....

如果是"頭又大"的車款....基本上都有AUX外部音源.....

阿如果不是這樣的車款.....基本上只要是國際的音響.....AUX都有附加的

做法....到全X電子買一條3.5MM母頭+AV公頭(黑+紅)約70大洋

再買一條雙3.5MM公頭(就耳機那樣的公頭)約70大洋

音響怎麼拆(有認識找認識,沒有就交給專業音響,至於工資.......這個我也幫不上忙......

AV公頭接到音響那一端........3.5MM耳機接頭接在你的裝置上.......按下裝置上的橘色圖樣

之後按撥放......音響端切換到AUX.......音量別忘了轉小一些.........這樣聲音就會從你車上

喇叭那一端出來摟.....(GOODJOB)

rosemirage
08-01-2011, 01:48
不然去買個車用廣播就可以透過廣播聽IPHONE的歌了~當然音質會有差
去拍賣搜尋汽車 MP3就會有一堆商品~找可以插3.5輸入音源的

pcmarco
08-01-2011, 03:08
近年有些氣車音響是支援藍芽輸出的,有的話,設定好就能用(擦汗)