PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.5降不下來4.3.3

gallant529
07-27-2011, 07:15
4.3.3 我有JB

我也有SHSH 4.3.3 跟4.3.4

已爬了https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=142187

我跟著操作

為一有問題的是 我是VISTA的電腦 但是SHSH存放位置卻是/User/使用者名稱/.shsh

該怎麼把SHSH移到C:\Documents and Settings\Administrator\.shsh

完全沒辦法....

也參考了https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=542923

還是一樣...我不知道該怎處理SHSH的路徑!!

jiuun_an
07-27-2011, 08:19
位置不分你不要理會......直接做.....

gallant529
07-27-2011, 08:30
位置不分你不要理會......直接做.....

那我可以驗證目前...4.3.5 無法降回4.X.X ...

jiuun_an
07-27-2011, 08:34
那我可以驗證目前...4.3.5 無法降回4.X.X ...

甚麼意思呢???可以驗證目前.......沒辦法降回?????有看沒有懂(印堂發黑)

gallant529
07-27-2011, 08:42
甚麼意思呢???可以驗證目前.......沒辦法降回?????有看沒有懂(印堂發黑)

若不小心升到4.3.5的朋友們...只能跟我一樣耐心等候...目前無法降至4.X.X ...

lairaymond
07-27-2011, 09:26
4.3.5真的無法降版
我試過了好多遍還是都這樣

jiuun_an
07-27-2011, 09:39
4.3.5真的無法降版

有試過自製韌體了嗎????

lairaymond
07-27-2011, 09:44
有試過自製韌體了嗎????

還沒去試!我還在努力看到底可不可以降回4.3.3
搞了整個晚上了

jiuun_an
07-27-2011, 09:46
還沒去試!我還在努力看到底可不可以降回4.3.3
搞了整個晚上了

我手邊沒有4.3.5的手機....所以答案我沒辦法給你....但你說用了許多方式......

所以也順便問一下你是否有這樣去做過........

至於你用了甚麼方式.......我怎麼知道(印堂發黑)

應該有SHSH要降回去並不難.....(純屬個人觀點)

有興趣看看我的簽名檔跟資訊吧........

請把你的資訊補上吧

gallant529
07-27-2011, 14:23
方式,文章有說到降版本的方式我都試過...

我有看到文章有提過自製韌體 可以詳細解說一下嘛??(真的很抱歉沒去爬這個文...)

jiuun_an
07-27-2011, 15:30
方式,文章有說到降版本的方式我都試過...

我有看到文章有提過自製韌體 可以詳細解說一下嘛??(真的很抱歉沒去爬這個文...)

人有在宜蘭嗎???拿來我幫你試試看..........(擦汗)

hu2306
07-27-2011, 15:48
4.3.5.......沒辦法降4.3.3版就降4.3.4完成後再降4.3.3不就好了~apple現在還有發4.3.4的憑證,所以DFU模式直接刷就可以過了~

gallant529
07-27-2011, 16:15
4.3.5.......沒辦法降4.3.3版就降4.3.4完成後再降4.3.3不就好了~apple現在還有發4.3.4的憑證,所以DFU模式直接刷就可以過了~

好的...我試試看!!今晚回家試試看了,若不行在上來請教各位大大

gallant529
07-27-2011, 16:16
人有在宜蘭嗎???拿來我幫你試試看..........(擦汗)

謝謝大大...我人在台北

我身邊也有朋友很想一躍而試...因為這問題我倒是第一個發生在我身上(周遭朋友來說)

真的兩天睡不到8小時...(印堂發黑)(印堂發黑)

omg987
07-27-2011, 16:44
4.3.5真的無法降版

亂說誰說 435 不能降的 (舉黃牌)

只要有用小雨傘備份任何一版的 SHSH 都可以進行降韌體 (GOODJOB)

昨天我就重 5b3 降 435 又降 433 因為我想用 一下 435 我才 先降到 435 (冏)

結果沒什麼不同我又降回到 433 (擦汗)

順便給它 JB 一下為了保護我的 HOME 鍵 不 J 不能用手勢軟體

剛剛也幫我妹從435降433也順便 JB 我得聲明 我不是什麼高手

我是這個月初才買 小鳳的 而且買來店家就幫我JB好了

我也是誤按下434後才開始學習藥怎麼樣刷機

降級的方式內都有人發表教學 基本步驟上都是一樣的但是基礎的是

理解力吧 ....

降級一定會遇到 1013 這是以知的問題 進入 DFU 使用 43 踢出 DFU 後

開啟 ITUNES 同步 設定一下手機劑可以了

有些人會再使用 43 後 一直失敗 卡在 R 模式 跳不出去

其實有爬文加上不要猴急 這個問題就不會出現

遇到 無限 R 模式 請進入 D 模式

開啟 ITUNES 按住 SHIFT 按回復 後選擇要降級的IOS433等待出現 1013 時

注意這就是關鍵 剩下的給你們自己去發覺吧 ...

其實很簡單就可以發現到會一直卡在R模式的原因就在這 ..

gallant529
07-27-2011, 18:06

只要有用小雨傘備份任何一版的 SHSH 都可以進行降韌體 (GOODJOB)

昨天我就重 5b3 降 435 又降 433 因為我想用 一下 435 我才 先降到 435 (冏)

順便給它 JB 一下為了保護我的 HOME 鍵 不 J 不能用手勢軟體

剛剛也幫我妹從435降433也順便 JB 我得聲明 我不是什麼高手

降級的方式內都有人發表教學 基本步驟上都是一樣的但是基礎的是

理解力吧 ....

降級一定會遇到 1013 這是以知的問題 進入 DFU 使用 43 踢出 DFU 後

有些人會再使用 43 後 一直失敗 卡在 R 模式 跳不出去

開啟 ITUNES 按住 SHIFT 按回復 後選擇要降級的IOS433等待出現 1013 時

大大這麼厲害(三八萌)

有圖文講解麻??專對4.3.5直降4.3.3 ....

omg987
07-27-2011, 19:57
大大這麼厲害(三八萌)

有圖文講解麻??專對4.3.5直降4.3.3 ....

教學圖文?(冏)
我也是拜讀吉米大的教學後成功的(遠目)
我不會寫什麼教學文(無力感)

吉米大教學裡面都有詳細說明* (bingo)

唯一沒寫到的就是遇到 1013 要用 43 排除吧(咦)
其他都一樣*沒什麼特別的按照吉米大的教學下去降就對了(GOODJOB)

SHSH 到 Cydia 首頁就可以知道妳的版本了 像我都有備份到

gallant529
07-27-2011, 23:09
請問何謂43來排除1013的錯誤?

applenest
07-29-2011, 21:06
樓上説的自製韌體我試過不行喔(−_−#)

omg987
07-29-2011, 21:44
樓上説的自製韌體我試過不行喔(−_−#)

聽說小雨傘版本也是關鍵 不過我到是用最新版的沒有去挑版本

一種說法是 設好 IP 的問題 不會出現 1013 (bingo)

一種說法是出現 1013 後 直接 JB 2 次 即可開通(bingo)

一種說法是 1013 後拿起小鳳進入DFU後點擊小雨傘的 Fix Recovery 按下 YES 讓小雨傘去幫妳開通(bingo)

一種說法是 1013 後一樣進入 DFU 後下載 FixRecovery43 執行他開通手機(bingo)

基本上 方法我都說出來了 還是不行我也幫不了你(擦汗)

poking0226
07-29-2011, 22:46

理解力吧 ....

請參閱---[教學] 教大家從4.3.4刷回4.3.3教學(30分鐘內完成還原備份資料)
拍謝~不會連結

一定可以降~~~~~~

monto7049
07-31-2011, 00:06
恩~~我確定可以降~~剛剛不小心升級到4.3.5~~用SHSH降回4.3.3了~~

a0933846730
08-01-2011, 21:28
為什麼我都降不回去阿!!!

我都一直卡在恢復模式......................

我已經有複製4.3.3的刃體的

也都出現1013的錯誤了 可是就一直卡在一條USB叫我插入ITUNES的模式

wukenzo
08-01-2011, 23:30

我就是一直卡在這,我有爬文也照著做,
我不知道我還要發覺什麼?!
可以請大大賜教嗎?!拯救一下我無法從4.3.5降回4.3.3(印堂發黑)

omg987
08-02-2011, 00:36
我就是一直卡在這,我有爬文也照著做,
我不知道我還要發覺什麼?!
可以請大大賜教嗎?!拯救一下我無法從4.3.5降回4.3.3(印堂發黑)
先說好我沒打過什麼教學文要是看不懂的地方請見諒
把你的 iphone4 連接上電腦打開 itunes 按下 回復 讓它還原到 435
回復好後連接線不要拔掉
確定一下手機功能皆為正常後把 itunes 給關閉
接著打開小雨傘選好你要降級的shsh 433 版本 然後啟動小雨傘
然後再打開 itunes 按住shift 選你要降級的韌體版本後按下確定
然後等 .....
等它跳出 1013 手機螢幕從白蘋果又變回 usb 插頭畫面後
按下確定後關掉 itunes 跟 小雨傘
把 iphone 進入 dfu 模式
先打開 itunes 後再後去 itunes 安裝資料夾裡面找到 iTunesHelper.exe 執行它 (執行後它並不會有任何動作)
預先下載好 fixrecovery43.exe & zlib1.dll 這兩個檔案
然後這時候執行 fixrecovery43.exe
itunes 軟體視窗會自動關閉
跳出 cmd 畫面正常這時候就讓它自己去跑不用管它直到它自己重開機需連上itunes 開機
完成後 成功降為 433 了

wukenzo
08-02-2011, 01:02
先說好我沒打過什麼教學文要是看不懂的地方請見諒
把你的 iphone4 連接上電腦打開 itunes 按下 回復 讓它還原到 435
回復好後連接線不要拔掉
確定一下手機功能皆為正常後把 itunes 給關閉
接著打開小雨傘選好你要降級的shsh 433 版本 然後啟動小雨傘
然後再打開 itunes 按住shift 選你要降級的韌體版本後按下確定
然後等 .....
等它跳出 1013 手機螢幕從白蘋果又變回 usb 插頭畫面後
按下確定後關掉 itunes 跟 小雨傘
把 iphone 進入 dfu 模式
先打開 itunes 後再後去 itunes 安裝資料夾裡面找到 iTunesHelper.exe 執行它 (執行後它並不會有任何動作)
預先下載好 fixrecovery43.exe & zlib1.dll 這兩個檔案
然後這時候執行 fixrecovery43.exe
itunes 軟體視窗會自動關閉
跳出 cmd 畫面正常這時候就讓它自己去跑不用管它直到它自己重開機需連上itunes 開機
完成後 成功降為 433 了

相當感謝大大解疑...
我完全照著這個步驟走了一次還是沒成功(印堂發黑)
不過有個小小的疑問就是修改hosts,
我是直接開啟hosts檔案,然後複製
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
直接貼上存檔,然後他會存成txt檔,我再把他副檔名剔除掉,然後放回去(我是用vista)
這樣是正確的嗎?!
因為我已經不知道我是哪個步驟錯了(無力感)相當黑暗...

fr324836
08-02-2011, 02:00
用itools吧今天才把最難搞的ipad2 3g搞回4.3.3完全不會錯誤

omg987
08-02-2011, 06:34
相當感謝大大解疑...
我完全照著這個步驟走了一次還是沒成功(印堂發黑)
不過有個小小的疑問就是修改hosts,
我是直接開啟hosts檔案,然後複製
因為我已經不知道我是哪個步驟錯了(無力感)相當黑暗...

不知道你是怎麼弄得還不行 (冏)

你那的 host 會不能存是因為你沒有開權限當然改好後存檔會變成 txt
右鍵 => 內容 => 安全性 => Users => 編輯 => 把完全控制 打勾 記得改好要取消打勾
不然會被有心人惡意串改 ~
不過你改那邊做什麼? 我而全沒有去動那邊耶 你小雨傘是用多少版本的*?
tinyumbrella-5.00.07.exe 你是用最新的嘛?而且你不是有 出現 1013 ?

還有你的個人資料去填一填

wukenzo
08-02-2011, 08:00

你那的 host 會不能存是因為你沒有開權限當然改好後存檔會變成 txt
右鍵 => 內容 => 安全性 => Users => 編輯 => 把完全控制 打勾 記得改好要取消打勾
不過你改那邊做什麼? 我而全沒有去動那邊耶 你小雨傘是用多少版本的*?
tinyumbrella-5.00.07.exe 你是用最新的嘛?而且你不是有 出現 1013 ?

感謝大大之前的教導,我已成功刷回4.3.3,但是也是莫名其妙的成功,
因為成功刷回的那次完全沒跳出1013錯誤,之前狂卡在1013,
但是整個就莫名其妙得沒卡就刷成功了,我也不明白...
我成功的那次是用他最新的,因為正要在刷的時候他跳出有最新的,
我就下最新的來刷,是5.00.08版!!!
hosts會改是之前爬文看到的都說要改,只是我不知道我改的方式對不對...
不過最重要的是成功了,雖然很莫名其妙,不過還是很感謝大大熱心的回覆我的問題!!!
(遠目)(遠目)(遠目)超感謝!!!

omg987
08-02-2011, 08:14
感謝大大之前的教導,我已成功刷回4.3.3,但是也是莫名其妙的成功,
因為成功刷回的那次完全沒跳出1013錯誤,之前狂卡在1013,
但是整個就莫名其妙得沒卡就刷成功了,我也不明白...
我成功的那次是用他最新的,因為正要在刷的時候他跳出有最新的,
我就下最新的來刷,是5.00.08版!!!
hosts會改是之前爬文看到的都說要改,只是我不知道我改的方式對不對...
不過最重要的是成功了,雖然很莫名其妙,不過還是很感謝大大熱心的回覆我的問題!!!
(遠目)(遠目)(遠目)超感謝!!!

總而言之成功了就好 (擦汗)
出508啦 嘎嘎 我也去下載(三八萌)
恭喜你啦(爽)

minijustin01
08-04-2011, 07:00
我是從4.3.5 ->降4.3.2 , 因為沒備份到4.3.3
過程中出現過2次1013,用43回覆後就拔插2次就正常了~
這篇文章有幫到~感謝

itunes 10.3.1.55
tinyUmb... : 5.00.09

ykc123abc
08-11-2011, 18:02
我的小雨傘沒有備份任何一版的 SHSH (jolin)
那我可以什樣做....?

yangmi
08-16-2011, 14:35
我剛剛已經成功刷下來了 原來只是用一些簡單的步驟

santaplus
09-23-2011, 07:14

不好意思,因為我有點急著在降級,在修改hosts的時候忘記複製一個到桌面去做更改,然後就傻傻的用word打開存成了txt檔了...囧

請問大大有辦法修改回來嗎?還是說改成txt檔沒影響(應該是不可能吧...)
還有我本來是用預設的“文字編輯”去改,只是改完之後要存檔我可愛的小MBP都不讓我存,我也把權限都改成可以讀取寫入了
是我爬文爬得不夠嗎...嗚嗚(跪拜禮new)

希望大大可以救救我~(不要啊)

resenjens
10-05-2011, 20:37
大大好.小弟跟大大一樣不小心升到4.3.5後來費了很大工夫 終於回到4.3.3然後全JB到現正常使用.大大可使用小雨傘Tinyumbrella+iTunes shift+回復(4.3.3)參考看看.最好使用xp系統電腦謝謝!!

zxc8976
10-05-2011, 20:55
我有成功降版*,搞了7個多小時